七夕怎能少了它们:“性”趣创业公司TOP 10

2015-08-19 21:09 稿源:i黑马  1条评论

又到了花式虐狗的七夕,怎么哄对方开心、刺激单身狗可也让情侣们费了不少心思,所以今天,我们不妨来谈谈“性”趣创业的那些事儿。对于这一行,可能很多人印象还不是停留在昏暗灯光半掩面人踪稀少的门店,就是当年马佳佳打的叛逆牌,但随着春水堂和他趣启动登陆新三板的计划,我们发现,这也是一门可以在阳光下行走的生意。创业家盘点了10家互联网大环境下不同类别的情趣用品创业公司,看看谁会是你秀恩爱的首选?

NO.10 小爱爱

创始人:周巍巍

小爱爱产品

小爱爱创始人周巍巍是个连续创业者,创办小爱爱之前,在化妆品和情趣用品行业已经做了19年。有了这个领域的积累,他进一步考虑如何和互联网相结合的问题,开始了和擅长软硬件开发的技术公司的交流。最后,他和来自于华为、腾讯等公司的联合创始人与团队创办了小爱爱。目前公司已经拥有50多人,核心团队主要分为产品研发、设计以及生产等。小爱爱研发的具有社交功能的情趣用品,异地情侣和爱人购买产品后,分别在APP注册,接受对方邀请,就可以用开始亲密互动。今年6月,小爱爱完成了上海中金资本、深圳领筹资本800万元的天使投资。

NO.9 送鸭

创始人:谢清送

送鸭产品

这是一家很特别的公司,说它特别,因为它是唯一一家想把成人用品当做礼品,提供“送礼解决方案”的公司。送鸭成立于2014年9月,5个人的创始团队,将自己和用户称为“笋友”。在他们看来,很多现代人表达情感的方式太单一了、太无趣了,亲密的情感,需要有趣的表达,所以,公司打造“去性化”、不恶俗、不色情的可爱产品,让它成为“最特别的礼”,基于此进行产品研发拓展,并通过亲密社区营造,力争为用户的每一个重要的人生节点注入难忘的体验。

NO.8  Highing

创始人:苗建卓

Highing APP界面

Highing是一款供姑娘们和高逼格小伙子们分享和讨论情趣话题的社交应用,“以趣识人”是它的口号。上线最初5个月,就获得了170万注册用户。该APP主要特点有,频道、发现、消息和小H。大量趣味情趣话题,更有每日话题活动,一天一个新频道,你能在这儿学到两性知识,也能成为段子手。它会让你发现身边性趣相同的人,和对方一起了解情趣。

NO.7 娇羞

创始人:王春

娇羞APP

娇羞是一款电商为重点的移动端情趣类APP,除了情趣电商外,还加入产品推荐分享版块。创始人王春说,早期他们找到 30 个豆瓣情趣红人分别做推荐图文分享出来,之后又构建自己的编辑团队来运营和输出,希望最后培养用户输出高质量内容的习惯。

它是采用小米的爆款思维来包装情趣用品的APP。首先选择几个普遍受欢迎的品类,对用户在自身平台和合作平台上的数据进行分析和侧写,找到合适的功能和体验方向,再交由代工厂完成。

在内容运营方面,娇羞会逐渐向两性健康类产品靠近,如达人课程视频以及自己站上的情趣用品,并且与节操精选等针对性较强的频道合作特卖。团队目前有近二十人,已经拿到来自九合创投数百万美元天使投资,一天订单量大约100 个左右。

NO.6 春趣

创始人:王锷

春趣平台所售商品

一个叫“春”的情趣用品垂直电商平台。与其他电商不同的是,春趣打通了医药电商+情趣用品电商的桥梁,以“产品体验+互动社区+私隐电商结合”为载体,打造情趣类体验式购物的完整闭环。

春趣产品团队是一支有着丰富移动互联网经验的团队,从界面颜色的定义,到每个按钮,模块的设计,都反复进行推敲测试,以找到符合用户操作的最佳体验。推广团队曾经打造数个上千万级别的APP,涉及游戏、医疗、女性等行业,能快速精准定位目标用户群,提升ROI。销售团队也都是在互联网领域滚打多年的老手,从早期的单品销售到目前的APP销售,都能提供给用户最想要的性价比最高的商品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多