百度智能云正式上线自研百度昆仑云服务器

2019-12-13 10:34 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月13日 消息:12 月 10 日,百度智能云正式上线昆仑云服务器。据了解,百度昆仑云服务器基于百度自主研发的中国第一款云端全功能AI芯片“昆仑”而生,运算能力提升 30 倍,同时还兼容百度飞桨深度学习框架,针对图像、语音、NLP等AI能力专门优化,使得中国的AI跑在自主可控的AI芯片上。

1576199548166.jpg

今年 8 月底,百度正式发布了百度昆仑云服务器,其能够提升百度智能云满足不同层次用户的多场景使用需求的能力,为企业和开发者们提供AI推理和训练性能。

目前该服务器已经开启邀测,地址:https://cloud.baidu.com/survey/kunlun.html

据官方介绍,百度昆仑云服务器具有运算速度快、配套工具齐全、通用性好、易使用等特点,支持用户使用C/C++开发算子,具有很好的可编程性,并且支持语音,图像,NLP等不同的算法模型。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭