特斯拉:中国制造Model 3在本周五全面到店

2019-11-19 20:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息:11月19日,特斯拉中国正式宣布,中国制造特斯拉Model 3车型将在本周五(11月22日)全面到店,特斯拉称届时全国消费者可以登陆特斯拉中国官网tesla.cn或前往各地特斯拉体验中心进行咨询或体验。

特斯拉 (4)

特斯拉中国还介绍,特斯拉Model3 标准续航升级版(中国制造)也将闪耀亮相本届广州国际汽车展览会,正式与公众见面。

Model3 标准续航升级版(中国制造)延续了Model3 系列的产品精髓,拥有简洁的未来设计、出色的产品性能和前卫的智能科技。该车型续航里程为 460 公里(NEDC预估),0- 100 公里/小时加速时间最快仅需5. 6 秒,最高时速为 225 公里/小时。

安全方面,Model3 不仅在美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)和欧盟新车安全评鉴协会 (Euro NCAP) 的测试中均斩获最高五星安全评级,还荣获 2019 美国高速公路安全保险协会(IIHS)顶级安全车奖。此次基础版辅助驾驶功能在Model3 标准续航升级版(中国制造)上成为标配,不仅进一步提高了驾驶便利性和安全性,同时还提升了Model3 的产品竞争力。

这次在上海工厂制造的Model3 标准续航升级版(中国制造)标配基础版人民币355800 元的起售价,2019年底开始少量交付,2020年一季度将开始大量量产。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭