王海峰:百度飞桨已累计服务150多万开发者 企业用户超6.5万

2019-10-18 17:20 稿源:站长之家  0条评论

百度、熊掌号 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 10月18日 消息:今天,百度首席技术官王海峰在 2019 年中关村论坛期间称,百度飞桨深度学习平台已累计服务 150 多万开发者,定制化训练平台上企业用户超过6. 5 万,发布了16. 9 万个模型。

据了解,飞桨(PaddlePaddle)是国际领先的端到端开源深度学习平台,在全球开源框架阵列里,飞桨是中国首个也是目前国内唯一开源开放、功能完备的产业级深度学习平台。

今年 4 月份,百度正式首次公布PaddlePaddle中文名为“飞桨”。 在制造行业,深度学习技术具有非常多的应用场景。其在语音识别、机器视觉、自然语言处理等人工智能问题上均取得了实质性的进展。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭