站长之家首页 > 见闻 > 旗妙出行最新资讯 > 正文

旗妙出行App正式上线 合作企业用户已可下载使用

2019-09-17 15:07 · 稿源:站长之家

网约车司机 无人驾驶 开车

站长之家(ChinaZ.com) 9月17日 消息:今日,旗妙出行发布微博称,旗妙出行App今天正式上线,合作企业用户已可下载使用。

资料显示,旗妙出行是由一汽集团主导,承载红旗品牌战略转型的智享出行平台。平台定位为中高端政商务市场,为用户提供包括网约车、租赁等相关出行服务,首先落地长春,并将陆续开通国内一线城市的出行服务。

旗妙出行将依托一汽集团车辆和渠道等产业链资源优势,为企业级用户提供安全、舒适、便捷的出行服务及管理解决方案。平台线下将优选红旗H5、H7、E-HS3 等不同配置的多款车型满足不同需求用户的选择。服务将覆盖政务、公务、商务等多个出行场景,包括接送机、差旅用车、公务用车、会议用车、酒店服务、加班通勤等。

QQ截图20190917151053.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 小鹏汽车成立新出行公司,经营范围包括客运服务

    根据企查查数据显示, 4 月 1 日,广州小鹏智慧出行科技有限公司新投资了一家公司——楚雄小鹏智慧出行科技有限公司。

  • 哈啰出行App更新升级:新增查路线、乘车码功能

    4月13日,今天哈啰出行官方宣布,哈啰出行app近日改版,在延续哈啰蓝主色调的基础上,对首页进行了全新的设计,在涵盖既有用车功能的同时,对一些影响大家用车的地方进行重点优化,同时尝试探索其它新功能。本次更新之后,哈啰出行App新增了查路线的功能,可以查询具体路线以及实时地铁公交等信息。同时,部分城市还在尝试上线乘车码。

  • 哈啰出行App更新升级 新增查路线、乘车码等功能

    今日,哈啰出行宣布App更新升级,在首页设计上,采取了功能聚合页,将所有用车入口都在首页集中进行展示。

  • 哈啰出行第五代共享单车首批落地广州,可通过手机App一键锁

    3月30日,哈啰出行第五代共享单车“云行”首批落地广州,并将于 4 月起陆续在众多城市落地。“云行”部分新车将搭载哈啰黑科技“轮毂锁”,替代原有马蹄锁。用户无需手动操作,可通过手机App一键锁车。即使忘记锁车,也可联系客服远程锁车。

  • 安装防护膜真的保护了“你”吗

    随着各地陆续复工,越来越多上班族开始走出家门重返工作岗位,而重返工作岗位免不了必要的出行交通,如何在出行过程中做好疫情防控,这也成为了很多人关心的焦点。 疫情期间,经常乘坐网约车、出租车的用户或许会发现:不少网约车、出租车内穿上了一层透明“防护衣”,甚至有网友戏称为“坐进去的瞬间,感觉置身于蔬菜大棚之中...”。虽然可以联想到在车内前后排之间增加防护隔离膜,是为了尽可能预防车内司机和乘客之间的飞沫传?

  • 平台Uber撤销2020财务指导,同时减计20亿美元投资

    4月17日,美国网约车平台Uber公司撤销了其 2020 年财务指导,并且表示在新冠病毒疫情对出行行业造成严重影响之后,公司在投资方面将减计大约 20 亿美元资金。Uber表示,其少数股权投资金额将在 19 亿至 22 亿美元之间。在世界范围内,Uber持有多家网约车和外媒配送企业的股份,不过Uber并未透露他们将会减持哪家公司的股份。

  • 复工 “江湖”:专车回暖态势明显 司机迎来利好

    专车订单稳步回升从疫情严重时的订单不足,到如今订单流水逐步回到疫情前的巅峰状态,曹操出行司机周师傅迎来了本市疫情清零后的“甜蜜烦恼”。“疫情最严重时候每天订单个位数,现在接近 20 单,连轴转的感觉快回来了。”周师傅是曹操出行天津运营中心的一名专车司机, 2018 年 2 月份入职,单论资历,属于司机团队里的“老大哥”了。周师傅的个人经历作为网约车行业发展的冰山一角,某种程度也在印证了行业细分明显,专车订单回?

  • 欧了出行向全国出行平台倡议:联合为抗疫工作者提供终身免费用车

    3 月 29 日,长城欧了出行为援鄂医护人员率先推出"终身免费用车"服务。这是国内出行行业首次向援助湖北的医护人员提供的终身免费用车服务,受到了广大医护工作者们的一致好评。据了解,作为河北省新能源出行品牌,欧了出行本次活动率先面向石家庄和保定两地援鄂医护工作者推出的免费服务,解决了广大一线抗疫人员的安全出行难题。自从新冠肺炎疫情发生以来,河北全省医护人员放弃休假、与家人团聚的机会,冒着被感染病毒危及生命的

  • 宇通汤玉祥:为美好出行贡献宇通力量

    “虽时隔一年,但当时的场景仍历历在目。”回想起去年 3 月 8 日见到习近平总书记时的情景,郑州宇通客车股份有限公司董事长汤玉祥依旧心绪难平。“我围绕‘推动先进装备制造业走出去’这个主题向总书记作了汇报。总书记发表了重要讲话,饱含着对河南工作的深切关怀,我们都深受鼓舞。”汤玉祥说,宇通目前已成长为全球规模最大的客车和新能源客车企业,并直接提供 4 万人就业,“宇通的成长,得益于长期坚持管理创新和产品创新,?

  • 清明出游高峰将至,大方租车全方位保障用户出行安全

    清明节的临近,也预示着 2020 年第一波出游高峰的来临。随着新冠疫情防控进入收尾阶段,复工复产有序进行,在家隔离多时的人们也早已蠢蠢欲动,打算趁着假期出门透气、散心,欣赏大好春光,出行需求明显增强。据数据显示,自 3 月 14 日后,高速车流量超过去年同期正常特征日均值,增幅在20%左右。疫情收尾并不意味着完全消失,对于即将到来的出游高峰,出行期间的安全问题仍然值得注意,不论是公交、地铁、还是网约车,都会接触到

  • 滴滴顺风车宣布3月27日起开放夜间出行服务

    3月27日,滴滴顺风车宣布将在今天开放夜间出行服务(20:00-23:00)。在司乘实名认证、个人隐私保护以及试运营期间各项安全能力的基础上,一年内无安全投诉并通过夜间出行安全考试的车主和乘客才可发布夜间行程。同时还将增加夜间司乘人脸识别频次,提升夜间轨迹异常预警能力,并要求车主侧开启全程录音等。

  • 清明假期自驾出行,骆驼蓄电池为您保驾护航

    随着各地疫情防控形势逐渐好转,复工复产企业和经营户不断增加,自驾外出人员逐渐增多。同时,清明节假期不断临近,自驾出行迎来新一波浪潮。但由于疫情期间车辆长时间的停放,蓄电池得不到满充电或长期属于亏电状态,容易导致蓄电池性能下降,各位车主在出发前应对蓄电池进行检测,若蓄电池无法恢复电能则及时更换性能稳定的蓄电池。选择启动性能强劲、持久耐用的产品蓄电池作为汽车的“心脏起搏器”,承担着汽车启动与车载电器供

  • 吉利推出短视频产品“PO”,定位短视频出行VLOG平台

    吉利日前推出短视频产品“PO”。PO短视频的开发者为浙江地动科技有限公司,天眼查数据显示,吉利迈捷投资有限公司持有地动科技70%的股份,迈捷投资则由吉利科技集团有限公司和杭州吉行科技有限公司持股。

  • 滴滴顺风车今起开放夜间出行服务 要求车主开启全程录音

    今天下午,滴滴顺风车官方微博宣布将从今天起开放夜间出行服务,服务时间从20:00-23:00。在司乘实名认证、个人隐私保护以及试运营期间各项安全能力的基础上,一年内无安全投诉并通过夜间出行安全考试的车主和乘客才可发布夜间行程。

  • 后疫情时期 如何贯彻绿色发展理念 构建“互联网+绿色出行

    近年来,受新技术、新产业、新消费和新城市等多方面挑战,特别是去年年底爆发的新冠肺炎疫情,对出行行业的当下及未来发展产生了深远影响,互联网+绿色出行市场发展进入后疫情时代。各地企业陆续复工,各大城市交通面临严峻考验,亟需各出行平台及企业,根据疫情形式和未来交通慢行系统的发展进行自我思考,为百姓出行创造更好的条件。中共中央提出“绿色发展”理念 党的十八大以来,“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念

  • 软件定义汽车的时代到来 腾讯自动驾驶及智慧出行加速落地

    当前,L2 级自动驾驶技术已经实现大规模的商业化运用,进一步向上突破,实现L3 及以上自动驾驶汽车落地,成为了行业共同努力的方向。但同时也有一些车企宣称直接跃过L3 级别,投入L4 级自动驾驶的研发和量产。在自动驾驶领域,以腾讯为代表的软件和云服务提供方,对于量产落地的实现路径,有怎么样的投入和布局?日前,腾讯自动驾驶产品负责人王明明,分享了腾讯对自动驾驶落地应用的破局思路。从需求出发 让用户早日体验到自动驾驶

  • 滴滴出行:今年将为退役军人提供至少1.5万个就业岗位

    3月31日,滴滴出行官方微信号发文称,今日,退役军人事务部与滴滴出行等 4 家企业签署退役军人专项招聘合作协议,预计今年将为退役军人提供至少1. 5 万个就业岗位,包括豪华车司务员、礼橙专车司机及两轮车运维人员。滴滴数据显示,目前在滴滴平台的网约车司机中,退役军人占比为12%。

  • 高德地图发布清明小长假出行指南:高速近期拥堵呈现上升趋势

    3月26日,近日高德地图与中国天气网联合发布《2020 年清明小长假出行防疫指南》。其中指出,中国高速近期拥堵呈现上升趋势,中国高速拥堵里程占比自 3 月 7 日起,逐渐超去年同期,并在 3 月 9 日(周一)达高峰。

  • iPad Pro控键盘有哪些功能?控键盘支持哪些iPad

    苹果官网在4月15日晚上正式上架了妙触键盘,这款键盘可以说是专门为iPad Pro而设计,加入的触控板功能提升了iPad键鼠操控的效率,以下我们来看下妙触键盘的功能介绍。

  • 哈啰出行:武汉整体骑行订单增长30%,地铁站附近单车订单增长70%

    随着武汉正式解封,该市出行、餐饮等行业正式复苏。来自哈啰出行的数据统计, 4 月 8 日解封当日,武汉市整体骑行订单较环比上周增长了30%,地铁站附近单车订单增长70%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文