肯德基和人造肉公司合作 在美国一家分店试推“素鸡块”

2019-08-27 09:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8月27日 消息:随着人造肉逐渐出现在大众的餐桌上,肯德基现在也决定和人造肉公司Beyond Meats合作尝试推出素鸡块“Kentucky Fried Miracle(KFM)”。

image.png

注:图片来自tnw

TNW报道,肯德基正在亚特兰大的一家餐馆测试一种新配方,这款新的素鸡块实际上就是用植物肉替代替代肉。如果受欢迎的话,那么肯德基将可能向更多地区分店推广。

根据Beyond Meats的说法,这种“植物肉”和普通的鸡肉要用同样的油炸锅烹饪,这意味着它并不是完全没有动物食品成分。显然,该公司提供的不是真正的素食,而是那些试图减少肉类摄入量的人群的替代品。

肯德基称,这种奇迹(Miracle)素鸡块将从明天开始在亚特兰大分店出售,消费者可以搭配各种酱料享受新品。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多