字节跳动高级副总裁张利东卸任奇简软件法定代表人

2019-08-23 15:53 稿源:站长之家  0条评论

字节跳动、今日头条

站长之家(ChinaZ.com) 8月23日 消息:据天眼查数据显示, 8 月 22 日,奇简软件(北京)有限公司发生工商变更,字节跳动高级副总裁张利东卸任法定代表人、执行董事,由严授接任。

今年4月,数据库产品Terark主体公司奇简软件(北京)有限公司新增唯一投资人字节跳动全资子公司北京星云创迹科技有限公司,包括创始人付新元在内的 7 位投资人退出。同日,张利东出任该公司法定代表人、执行董事及经理。

资料显示,Terark奇简软件是提供高压缩存储和高性能检索技术的公司。Terark已拥有自主发明的可检索压缩SeComp技术、索引技术、手机检索技术等六项国内、国际专利。Terark团队成员主要来自于Yahoo、Google、Microsoft、Baidu等知名企业。

QQ截图20190823155648.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭