首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

郭明錤:预计舜宇光学将在 2021 年开始出货 iPhone 6P 镜头

2019-08-20 14:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 20 日消息:今天天风国际分析师郭明錤发布苹果研究报告表示,预计舜宇光学将在 2021 年开始出货 iPhone 6P 镜头,降低苹果的镜头供应风险。

苹果

郭明錤表示,全球前五大智能手机品牌中,苹果只拥有 3 家镜头供应商,其他品牌为 5-7 家,因此在多镜头的趋势下,苹果需要有新的镜头供货商以降低镜头供应风险。

郭明錤预计拥有丰富的镜头设计与生产经验的舜宇光学将在 2021 年开始出货门槛较低的 iPhone 6P 镜头,并对既有供货商 (包括大立光、玉晶光与 Kantatsu) 带来不同的影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议