哈啰单车广州涨价 计费规则调整为每30分钟1.5元

2019-08-07 08:12 稿源:站长之家  0条评论

哈啰单车、哈罗单车

站长之家(ChinaZ.com) 8月7日 消息:昨日,哈啰出行App公布广州地区哈啰单车新计费规则,新计费规则显示,从 8 月 9 日起,广州地区哈啰单车计费规则调整为每 30 分钟1. 5 元,而此前的计费规则为 30 分钟 1 元,相比上涨50%。

此外,公告还显示,单车月卡生效期间,每次骑行前 2 小时免费,超出部分按新计费规则收费;单车次卡生效期间,每次骑行前 1 小时免费,超出部分按新计费规则收费。

此前,哈啰出行方面曾对涨价一事作出回应称:“大多数用户的骑行时间都在 15 分钟以内,调价对绝大部分用户其实是没有太大影响。如果需要长时间,我们推荐月卡。共享单车行业涨价,是行业成熟的一种趋势,从跑马圈地到精耕细作的转变。‘调价’是我们对单车实行了差异化定价的策略。”

QQ截图20190807074210.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多