首页 > 见闻 > 关键词  > Siri最新资讯  > 正文

苹果再度回应“Siri监听录音”:暂停全球Siri分析行为

2019-08-02 14:46 · 稿源:站长之家

苹果

站长之家(ChinaZ.com) 8月2日 消息:上一周,苹果智能助手Siri被曝出,将包含用户隐私的录音发送给第三方承包商,以研究判断Siri的准确度。据engadget报道,苹果官方现在已经宣布暂停了该分析行为。

据悉,苹果在一份官方声明中表示,尽管官方已经进行“彻底”的审查,但它正在全球暂停该计划。就在前不久,谷歌也宣布将暂停类似的活动,但仅限于欧盟用户。

虽然苹果一直强调自己注重隐私,并经常讽刺谷歌、亚马逊等公司挖掘用户数据用于广告中,而它同样也通过监听用户语音改进其人工智能。之前,苹果官方回应称“大约只审听了1%的Siri用户录音,另外这些音频数据并未和消费者的苹果账号相关联。”

现在,苹果除了暂停Siri“监听”行为,苹果表示,Siri还将在未来发布软件更新,让Siri用户选择是否参与评分过程。

苹果官方回应表示:

我们致力于提供卓越的Siri体验,同时保护用户隐私。在进行彻底审查的同时,我们将暂停全球Siri分析行为。此外,作为未来软件更新的一部分,用户将能够选择参与评分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软 Cortana 与亚马逊 Alexa 两家语音助手停止合作

    据PCMag报道,微软和亚马逊已经悄悄地终止合作关系。如果你在亚马逊Alexa设备上使用Cortana,你很可能最近被Alexa拒绝了,Alexa会回应称:「对不起,Cortana不再可用。」

  • 引领智能出行新浪潮,思必驰车联网方案带来更出色的语音交互

    据麦肯锡预测,未来的汽车超过80%的变革来自电子电器构架和软件,电子电器构架部分只是软件的执行机构,而软件的使用与否或将成为汽车是否有竞争力的一个重要特征。科技进步推进消费理念升级,新生代消费者对“汽车”的定义逐渐从“出行工具”向“第三生活空间”转变。随着辅助驾驶、语音交互、手势识别等技术的应用,软硬件升级已成为出行变革的重要筹码,智能出行或将成为新浪潮。出行生活新升级在出行生活中,智能座舱不断升级?

  • 迪斯尼文字转语音TikTok语音疑禁掉“同性恋”等词汇

    TikTok用户已经证明,迪斯尼的文本转语音TikTok语音 --旨在听起来像火箭浣熊(《银河护卫队》角色)--会拒绝大声读出gay(男同性恋)、lesbian(女同性恋)或queer(酷儿)等词。不过这一决定似乎已经被撤销--现在,用户可以让语音读出这些词,但对于为什么会发生这种情况目前还不清楚。然而,这一变化是最近才发生的--The Verge证实语音不会说这些词,但在周一下午的后续测试中,它又开始支持了。TikTok没有对发生这种情况的原因?

  • Instagram为Reels推出类TikTok的文本转语音语音效果功能

    Instagram昨日为Reels增加了两项功能:文字转语音(text-to-speech)和语音效果(voice effect)。这些功能在TikTok上已经很流行,但现在,创作者也可以在Instagram上使用它们。这标志着这是Instagram在短视频方面紧跟TikTok而做出的又一次努力。文字转语音是一项必要的无障碍功能以帮助盲人和低视力人士理解书面文字。但带有这些机器人声音的视频在TikTok上莫名其妙地流行起来,以至于该功能背后的配音演员起诉了该公司,因为她没有给

  • 小米 Sound 智能音箱更新加入苹果 AirPlay 2 支持

    目前小米 Sound 智能音箱全面支持5种音乐播放方式,新增支持苹果 AirPlay2,此前已支持语音指令、UWB 音乐接力、小米妙播、蓝牙连接。

  • 苹果HOMEKIT智能灯光新秀丨小燕科技“精卫”智能调光驱动测评

    随着智能家居行业快速发展,产品迭代速度加快,创新力度增强,市场的竞争力比过去更激烈。以产品为核心构建智慧化场景成为趋势,空间智能化和全屋智能发展趋势明朗,在行业市场中,对门、窗和家电这些产品的智能化水平要求逐步提高,促使智能家居企业提供最具创新力的智能产品和完善的售后服务。小燕科技是一家致力于打造安全、快速和稳定的智能家居系统产品的科技公司,全系产品支持苹果HomeKit平台。本文将着重对小燕科技智能调?

  • 新专利显示苹果可能会制造智能项链手镯和钥匙圈

    苹果已经用 "可穿戴设备"一词来涵盖Apple Watch和AirPods,但现在它可能希望扩展到更多的项目,从钥匙圈和门把手环,到手镯和项链。一项新披露的专利显示,它可能推出更多的可穿戴设备。苹果这项专利名为"带有嵌入式电路的可穿戴环",这项专利关注的是如何让一个电子设备有一个织物外壳单元。苹果所有这些想法都与穿戴设备的能力有关,苹果希望让它小到可以成为类似钥匙圈的东西。苹果在专利中表示,电子设备可以佩戴在用户的身上?

  • 游戏大厂CEO曾威胁杀死助手 深知公司性骚扰历史

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,根据外媒最新报道,游戏大厂动视暴雪CEO鲍比科蒂克(Bobby Kotick)多年来一直知道公司存在不当性行为的指控。而且,他自己也有性骚扰和虐待行为的历史。例如,科蒂克知道动视旗下工作室的一名女员工声称她被男上司强暴,但是他向董事会隐瞒了这一信息,也并未告知他们公司最终与这位女员工达成了和解。更令人震惊的是,科蒂克自己也存在不当行为。知情人士称,2006年,科蒂克的一名助手抱怨称,

  • 苹果家庭服务主管在领导智能家居工作两年后宣布离职

    苹果家庭服务部主管Sam Jadallah在领导苹果在智能家居计划方面的一些工作两年后于上周离开了公司。Jadallah在LinkedIn上宣布了他的离职,他表示,“在苹果内部成为一名企业家并大规模地创造产品是一种享受。”根据他发布的一些推文,Jadallah从事跟数字密匙有关的项目,比如苹果最近在iOS 15中努力将支持HomeKit的锁的密匙添加到钱包(Wallet)应用中。苹果于2019年就雇用了Jadallah,他的雇用在当时成为了头条新闻,因为他是从微软?

  • 游戏大厂CEO丑闻曝光:深知公司性骚扰历史 曾威胁杀死助手

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,根据外媒最新报道,游戏大厂动视暴雪CEO鲍比科蒂克(Bobby Kotick)多年来一直知道公司存在不当性行为的指控。而且,他自己也有性骚扰和虐待行为的历史。例如,科蒂克知道动视旗下工作室的一名女员工声称她被男上司强暴,但是他向董事会隐瞒了这一信息,也并未告知他们公司最终与这位女员工达成了和解。更令人震惊的是,科蒂克自己也存在不当行为。知情人士称,2006年,科蒂克的一名助手抱怨称,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天