加密货币交易所被盗总金额约13.6亿美元 2018年占59.2%

2019-06-27 16:26 稿源:站长之家  0条评论

加密货币 比特币 (2)

今日块讯(ChinaZ.com) 6月27日 消息:theblock报道,新加坡加密货币交易所Bitrue今日宣布遭到黑客攻击,其XRP和ADA代币损失约 430 万美元,大约有 90 名Bitrue用户受到影响。

该公司表示,目前情况已经得到控制,100%的损失资金将返还给用户,正在审查安全措施和政策,以确保这种情况不会再次发生。

根据The Block的研究,在今年的比特币黑客攻击中,加密货币交易所被窃取的总金额现在接近13. 6 亿美元。

根据图表显示,仅 2018 年一年的被盗金额就占59.2%, 2019 年至今被盗金额占比为5.4%,具体如下图表:

image.png

下图为历史上前十大加密货币交易黑客攻击,Bitrue攻击事件排名17。

image.png


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多