华为邵洋:电视与手机要无缝打通实现联动

2019-06-11 11:38 稿源:站长之家  0条评论

华为0000

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月11日 消息:据澎湃新闻报道,在今日的 2019 亚洲消费电子展上,华为消费者业务首席战略官邵洋发表演讲称,经过 8 年的努力,华为全球累计终端用户超 5 亿。

此外,针对“华为将在今年下半年推出大屏智能终端”一事,邵洋称,电视机一定要扔掉遥控器进行自然交互,一定要跟手机联动,并且要把手机上的体验放在电视机上去;其次,电视机与手机之间,以及电视机与电视机之间一定要无缝打通,可以互相通话,这样手机和电视就融为一体了;电视机要成为家里的智能家居控制中心,“解决这三点,电视机将从被冷落再次回到家庭的中心,我们还会需要更多电视机。”

今年 5 月,据国家质量认证中心相关页面显示,型号为OSCA-550(或为 55 英寸)的液晶电视产品已于 5 月 29 日获得认证,申请人为华为技术有限公司,生产厂为合肥京东方视讯科技有限公司。

3 月 14 日,华为消费者业务CEO余承东在AWE期间接受采访时表示,华为不会做传统的电视产品,目前正在研究具备电视功能的大屏产品,会在今年推出样板产品。

相关文章:

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多