小红书上线“品牌号” 并进行五大模块升级

2019-03-20 11:51 稿源:站长之家  0条评论

小红书 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月20日 消息:今日,小红书上线品牌号,并在原有品牌账号基础上进行了五大模块升级:一,官方认证标识,拥有更多展示入口;二,品牌运营,搜索发现及内容分发,引导用户关注;三,粉丝互动,多种运营工具推动更多粉丝互动,增加用户粘性;四,数据洞察,通过品牌号后台洞察多维数据报告,增强内容营销;五,打通交易,配置小红书品牌旗舰店,实现流量高效转化。

2月21日,小红书创始人毛文超和瞿芳发布内部信,宣布对组织架构进行升级。

内部信显示,小红书将原社区电商事业部升级为“品牌号”部门。品牌号部门将围绕“品牌号”这一核心产品,整合公司从社区营销一直到交易闭环的资源,为品牌方提供全链条服务,帮助其不断提升商业价值。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭