首页 > 见闻 > 关键词  > 马云最新资讯  > 正文

马云“HHB”音乐酒吧开业 汪涵、蔡康永等明星艺人出席

2019-01-07 13:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日 消息:据三言财经报道,近日,马云为自己创办的音乐酒吧举办了开业仪式,据悉,该酒吧名为“HHB音乐酒吧”。其中,“HHB”意为平头哥,而该酒吧的logo也为平头哥。

马云在开业仪式致辞中说:“自己拉了一些朋友搞了个酒吧,希望酒吧能红火起来,给很多被埋没的音乐的年轻人一个机会。”

据了解,包括高晓松、马东、汪涵、大S以及蔡康永等在内的娱乐圈明星艺人出席了“HHB音乐酒吧”开业仪式。

马云,阿里巴巴

图片来源图虫:已授站长之家使用

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人气爆棚!华为五一新开业的门店你还没有去过吗?

    这次开业的门店类型包括华为旗舰店、华为智能生活馆及华为全屋智能授权店,凭借别出心裁的门店设计、沉浸式的场景化体验和有趣的互动游戏,让消费者深度体验到了智慧生活的魅力和乐趣,成为五一假期中无数市民热门的打卡晒照空间......

  • 淘宝直播推出“直播手艺人”计划 将培养108位专主播

    该栏目计划 20 计划 22 年培养 108 位“匠人”专业型主播,通过淘宝直播官方台,以及主播整合营销方案,进行品牌形象打造及流量扶持,提升主播在站内外影响力,助力传统手工艺被更多人看见,提升各行业垂类主播在站内外影响力...淘宝直播还推出了具备匠人精神的直播ip栏目《直播手艺人》,通过淘宝茶艺师主播:崔健、淘宝珠宝鉴定师主播:进姐、淘宝根雕大师主播:慢匠人、淘宝陶瓷匠人主播:凌云等 4 个手艺人让让传统手艺重返大众视线......

  • 每味每客新店开业火爆,引发全城朋友圈转发

    火遍重庆的每味每客麻辣烫又开新店!四城十店、四月起航,作为常年霸占大众点评榜单的人气麻辣烫选手,每味每客这次的新店扩张除了在大本营重庆继续扎根外,还将美味带到了四川、安徽和湖北,让更多的城市和美食爱好者可以品尝到来自重庆地道的麻辣鲜香!...本次多家新店开业,每味每客为大家带来三大绝代创新...就是这样绝新迭代的每味每客,各个新店在正式开业后也不出所料地受到了大众的欢迎...当天的营业额高达2. 1 万,翻台共 13 次,各渠道订单数 422 单,客流量总计 760 人......

  • 布局山东!东方融资网临沂、菏泽分公司盛大开业

    东方融资网总裁胡玉建表示,临沂、菏泽分公司的成立,将会和青岛分公司达成“三角”战略布局,协同作战,坚实地为山东中小微企业持续赋能...临沂是鲁东南地区中心城市、具有滨水特色的现代工贸城市和商贸物流中心,菏泽位于山东省西南部,中国牡丹之都...临沂、菏泽两家分公司的成立是东方融资网在布局山东市场的“里程碑”之作,也将与青岛分公司达成“三角”布局,深耕山东市场,赋能中小微企业...

  • 伙伴受邀出席亿欧“低代码线上研讨会”,分享信息化浪潮下中小企的生存之道

    从2012年成立至今,十年间,伙伴云服务了20万+企业,除了像大家耳熟能详的新东方、京东、泡泡玛特和元气森林等知名品牌,20万+中的大多数是中小企业...等到活动高峰期,比如天猫双11的时候,良品铺子会对外发送云客服外包任务,云客可线上值班做短期的云客服...目前伙伴云已成为元气森林、泡泡玛特、蔚来汽车、贝壳、良品铺子等新势力企业的选择,超过240万企业员工在线使用,平台日更新创建数据量2000万......

  • 网易云音乐诉腾讯音乐不正当竞争

    凤凰网科技讯 4月27日,网易云音乐宣布就腾讯音乐不正当竞争行为正式提起司法诉讼程序,起诉腾讯音乐通过非法盗播歌曲、批量化冒名洗歌等一系列措施实行不正当竞争的行为...

  • 网易云音乐起诉腾讯音乐不正当竞争

    4月27日消息,今日,网易云音乐官方微博发布起诉腾讯音乐不正当竞争的声明。声明指出,网易云音乐已就腾讯音乐娱乐集团(含QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐等产品)的部分不正当竞争行为正式提起诉讼。网易云音乐称,长久以来,腾讯音乐娱乐集团通过非法盗播偷放无授权歌曲、批量化冒名洗歌、跟随式抄袭网易云音乐产品创新、逃避甚至对抗监管等方式侵犯网易云音乐著作权,并构成不正当竞争行为。根据声明,网易云音乐控诉腾讯音乐不正当竞争行为主要包括:恶意侵犯歌曲著作权,及抄袭产品设计、产品功能、创新机制等两部分。针对恶意侵犯著作?

  • 网易云音乐发布首份编曲人评选名单,幕后音乐人的春天来了?

    为此,网易云音乐力邀多位资深编曲、制作、音乐人等组成行业评审团,其中包括了华语流行音乐顶级词曲作者兼制作人陈耀川、知名作曲家兼金曲奖得主制作人秦四风以及活跃于各大音乐节目的著名音乐制作人关天天等行业资深人士...2021年11月29日,网易云音乐就发布了内容创作者扶持计划“云梯计划2022”,除了宣布将进一步加大流量和收益激励力度,还拓展了音乐人认证范畴,除词曲作者外,编曲、制作人也可以入驻并认证音乐人身份;词、曲、唱三方可以协商分配比例参与作品分成......

  • 可组装的EBC,金蝶·星瀚助力塑造韧性企

    德鲁克说:“大变局时代,企业最大的危险不是变化本身,而是采用昨天的逻辑去应对变化。”身处世界百年之大变局,面对迅速的商业变化、不熟悉的经营风险、多样化的客户体验,企业更需韧性应变,于变局中开新局。金蝶与全球知名IT研究机构Gartner联合发布的《EBC白皮书》指出,通过可组装的EBC(企业业务能力,Enterprise Business Capability)可帮助企业直面迎战未来的不确定性,重构数字战斗力,韧性成长。1颠覆传统ERPEBC应运而生据了解,EBC是由Gartner与金蝶共同倡导的下一代ERP,被定义为企业管理从MRP、MRPⅡ到ERP后的第四代变革。

  • 网易云音乐测试“随机”播放功能 已注册产品功能相关专利

    网易云音乐“云随机”功能为流媒体行业首次实现用户可掌控的“随机播放模式”,实现了用户听歌场景定制化需求的又一突破,并已注册相关产品、技术、设计专利...网易云音乐推出“云随机”功能,可根据用户不同需求定制随机偏好,实现“用户掌控感”主导的随机播放...网易云音乐始终把“用户喜欢”做为产品第一目标,“云随机”实现了用户听歌场景定制化需求的又一突破,率先踏出了用户全面自定义的第一步...

今日大家都在搜的词: