微软公布 OneDrive 上线新功能:Android 版支持相机上传

2018-11-29 14:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 29 日消息:微软日前公布了即将发布的 OneDrive 更新,这些更新适用于 Android 版和 iOS 版。

Android Camera Upload.png

图片来自 微软

本次更新的亮点是相机上传功能,目前仅支持 Android 用户使用。开启该功能将自动将设备中相机拍摄的照片全部上传到 OneDrive for Business 帐户中。其他更新则包括一些视图上的更新(例如视图计数将更为准确)。

微软宣布的所有更新都将在 11 月底正式推出,这意味着这些新功能将在几天内出现在用户的 OneDrive 中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多