工信部发布 2018 年工业互联网试点示范项目名单

2018-11-22 15:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 22 日消息:工信部今天印发了《工业和信息化部办公厅关于开展 2018 年工业互联网试点示范项目推荐的通知》,启动了 2018 年工业互联网试点示范遴选工作。

经企业自主申报、地方推荐、专家评审、现场核查,工信部拟将工业互联网在球墨铸铁管制造工厂的应用试点示范等 72 个项目核定为 2018 年工业互联网试点示范项目。

根据名单,示范项目包括联通(上海)产业互联网有限公司的「基于先进网络架构的工业互联网集成应用试点示范」项目、安徽江淮汽车集团股份有限公司的「基于工业云的江淮汽车网络综合改造与集成」项目、长飞光纤光缆股份有限公司的「全光工业互联网平台应用」项目、美的集团股份有限公司的「美的工业互联网平台」项目等。

上网、互联网

图片来源图虫:已授站长之家使用


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多