真BUG系统!windows 10十月更新再出现驱动问题

2018-11-22 14:11 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日 消息:windows10 十月更新 v1809 或许可以被称为BUG更新了,此前因为发现重大影响使用的问题被撤回更新,在近日才开始分阶段推送更新,然而命运对于这个更新来说可能有点不公平,这次又出现了一个BUG。

win10.jpg

据微软称, 9 月份英特尔向OEM厂商推送了核显驱动24.20.100.63. 44 和24.20.100. 6345 版本,错误地开启了windows并不支持的一个功能,会导致用户升级到最新版系统后,通过HDMI、USB-C、DisplayPort接口未接的显示器或电视机没有声音,微软不得不暂停向部分设备推送十月更新。

目前微软正与英特尔合作,相信很快可以推出解决方案,不过目前暂时不知道解决时间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭