首页 > 数码日爆 > 关键词 > 小米电视最新资讯 > 正文

小米电视 4S 55 英寸正式发布:4K HDR,售价 2999 元

2018-03-29 15:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 29 日消息,和小米电视先前在微博预热一样,小米在今天上午正式宣布推出了小米电视 4S 55 英寸版。

小米电视 4S 仅有 55 英寸一个规格,分辨率为 3840 x 2160 像素,采用直下式背光,拥有 9.5 毫秒动态响应、178° 可视角度与 60Hz 的刷新率;支持 PatchWall 人工智能语音系统;外观采用金属机身与侧入式接口设计。

配置方面,55 英寸小米电视 4S 搭载了 64 位 Cortex A53 四核处理器,支持 HDR 功能,拥有 2GB RAM + 8GB ROM 的内存存储组合;机身音响为 2 枚 8W 功率扬声器,支持杜比、DTS-HD 音效。

售价方面,小米电视 4S 将于 3 月 29 日到 4 月 2 日之间接受预定,4 月 3 日米粉节零点开始正式销售。此外,小米还透露 3 月 30 日早上 10 点将有另一款新品公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议