站长之家首页 > 趣咖 > 绝地求生最新资讯 > 正文

高校用技术手段禁止学生晚上吃鸡、王者 网友狂赞:禁得好!

2018-05-07 15:56 · 稿源:站长之家

QQ截图20180507155856.jpg

站长之家(Chinaz.com)注:近日,湖南某高校发布公告称,五一假期后,学校将通过技术手段禁止学生在晚上 11 点到早上 8 点期间玩游戏,还附上了具体的游戏黑名单。

我们可以从学校公布这份“黑名单”中看到绝地求生、英雄联盟、王者荣耀等网络游戏,斗鱼、虎牙等直播平台和抖音、快手等视频平台。 

e4843b12e8a74d93a5588163fa796f8a.jpeg

8f261d60990a42aaaabd4bb7fd9ef604.jpeg

校方表示,新规定主要应用于校内网,对于学生用流量上网没有限制。学校回应称,因为之前很多同学夜间玩游戏影响了自己和同学的休息,经过听证会后颁布了这一规定。负责老师表示,学校通过技术手段禁止学生,晚上 11 点到早上 8 点期间玩游戏。

其中有不少网友留言吐槽:大学室友半夜打游戏,不胜其扰。也有人觉得,对游戏不能一棍子打死,打游戏影响他人的人普遍素质不高。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议