首页 > 趣咖 > 关键词 > 2017中国富豪榜最新资讯 > 正文

2017中国富豪榜出炉,许家印稳居第一 网友:拜见新爸爸

2017-11-16 15:06 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:都说风水轮流转,首富位置轮流坐。在最新发布的福布斯中国富豪榜中,各位大亨们的财富格局发生了惊人变化。

今天上午,福布斯发布 2017 年中国富豪榜,许家印中国首富,财富净值从去年的656. 6 亿元猛增至2813. 5 亿元,牢牢占据首位。马化腾、马云紧随其后分列二三位。其中,马化腾排名第2,财富猛增了近57%达2581. 8 亿;马云位居第 3 位,财富净值增长了超过三分之一,达到2555. 3 亿;王健林的财富值则下跌近542. 8 亿,排名第四。

此外,榜单前十名的富豪还有王卫(1476. 3 亿元)、杨惠妍(1370. 3 亿元)、何享健(1237. 9 亿元)、李彦宏( 1132 亿元)、丁磊(1118. 8 亿元)、李书福(1092. 3 亿元)

得益于恒大公司股价的不断攀升,在过去一年里,许家印的财富净值增加了2,156. 9 亿元,是财富净值增长最多的富豪。不少网友看后纷纷直呼要从马云膝下转投许家印怀抱,拜见这位有钱的“新爸爸”。并调侃称钞票让许家給印了,能不有钱吗~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国首富更替20年:互联网持续造梦,黄峥与马云拼身家

    认为“钱是工具,不是目的”的黄峥,和“对钱没兴趣”的马云,正在进行一场谁更有钱的PK。6 月 21 日下午四点,福布斯实时富豪排行榜显示,拼多多创始人黄峥的身家已经达到了 454 亿美元,超过身家 439 亿美元的马云,跃居中国第二富豪。

  • 马化腾坐稳中国首富 腾讯3个月赚出1个美团+小米

    不知不觉中,中国的富豪榜又发生变化了,由于拼多多股价大涨,创始人黄峥以454亿美元(约合3213亿)的财富超过马云成为中国第二,在全球富豪中排名22位。风水轮流转,前几年恐怕没人想得到拼多

  • 马斯克身家超马云,位列全球富豪榜第22位

    特斯拉CEO马斯克在今年的身家财富增长迅速,据福布斯实时富豪排行榜,马斯克现在的身价达到449 亿美元,位列全球富豪榜第22位,超越身价 445 亿美元的黄峥和身价 433 亿美元的马云。

  • 可口可乐等90多家公司抵制 小扎财富缩水跌出富豪榜前三

    美国的BLM运动已经开始影响科技行业,现在外界也对FB施加了更大的压力,他们通过禁投广告的手段来影响FB,美国有多家组织日前联合发起了一项名为“停止拿仇恨赚钱(#StopHateforProfit)&rdq

  • 印度禁用59款中国App 印媒:很多创作者将失业

    6月30日,据环球时报援引印度媒体报道,印度电子信息技术部29日宣布,将封禁59款中国应用。这份封禁名单中囊括了印度市场上较为知名的中国背景的互联网应用。比如抖音海外版TikTok,快手海外版

  • 财富增长最快五富豪都来自中国,拼多多黄铮增长最快

    胡润研究院在6月23日发布《疫情四个月后全球企业家财富变化特别报告》,在这份报告中称,过去四个月中,全球百强企业家中财富增长最快的前五名都来自中国,以黄峥为首,翻倍至2500亿,在这四个月内平均每天增长 10 亿。

  • 财富增长最快五富豪都来自中国 拼多多黄峥财富翻倍!

    胡润研究院今日发布《疫情四个月后全球企业家财富变化特别报告》。其中过去四个月胡润全球百强企业家中财富增长最快的前五名都来自中国,以黄峥为首,翻倍至 2500 亿,相当于这四个月平均每天增长 10 亿,超过许家印和李嘉诚一举进入全球前三。

  • 疫情后企业家财富变化报告:财富增长最快五富豪都来自中国

    今日,胡润研究院发布了《疫情四个月后全球企业家财富变化特别报告》,研究了胡润全球富豪榜上的企业家在截至 2020 年 5 月 31 日的四个月内的财富变化。

  • 中国最新三大富豪出炉!腾讯马化腾、阿里马云、拼多多黄峥

    6月22日,根据福布斯实时亿万富豪数据,40岁的拼多多创始人黄峥以454亿美元(约合3213亿)的财富,位列全球富豪榜第22名排在马云前一位,成为中国第二大富豪。马化腾以529亿美元的身家成为中国首

  • 黄峥成中国第二大富豪:身家已高达3210亿

    由于拼多多业绩持续走高,黄峥个人的财富也是极速暴增。根据福布斯实时富豪排行榜显示,拼多多创始人黄峥身家达到454亿美金(约合人民币3210亿),超越马云成为中国第二大富豪。目前中国首富为

  • 黄峥超马云成中国第二大富豪,黄铮身家财富有多少

    上周,电商平台拼多多股价涨近20%,拼多多的创始人兼CEO黄铮身家也暴涨,黄铮最新身家已经超越了马云。今年,黄峥年仅 40 岁,而他的身家已经超过了 3000 亿,目前马化腾位列中国富豪榜第一。

  • 重磅!集奥聚合荣获2019中国大数据企业50强

    在近期举行的世界计算机大会上,工信部及政府等部门联合发布了《 2019 中国大数据产业发展白皮书》,并揭晓 2019 中国大数据企业 50 强榜单,集奥聚合凭借在人工智能结合大数据方面的杰出表现,与华为、腾讯、阿里、小米、美团、百度、滴滴等中国顶尖企业一起荣登 50 强榜单,成为中国大数据产业的中坚力量。2019 中国大数据企业 50 强评选活动是由政府主管部门领导、大数据产业资深专家、名企CIO、高校、研究机构、投资人专家共同

  • 能链入选2020年度“中国科创企业百强”榜

    日前,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了“2020年度最具成长性新兴企业”及2020年度“中国科创企业百强”评选结果。能链凭借能源数字化创新模式,以及在供应链转型升级领域发挥的服务价值,入选“中国科创企业百强”榜。同期入选以上两榜单的还有奇安信、猿辅导、多点、喜茶、柔宇科技、神策数据等企业。《中国企业家》杂志社自2001年开始,每?

  • 中南集团荣膺2020中国慈善榜“十大慈善企业”奖

    6月16日下午,第十七届(2020)中国慈善榜在北京发布。中南集团荣膺2020年度“中国十大慈善企业”。从2011年至2020年的10年间,中南集团积极开展社会公益事业,融入并推动社会的和谐与发展,已连续10年被评为“中国十大慈善企业”。 抗击疫情,中南责无旁贷 2020年年初,一场突如其来的武汉新型肺炎疫情,中南在第一时间捐助了2320万元,其中1000万元用于向武汉市红十字会捐赠,由武汉市新冠肺炎防控指挥部统一调配;1000万元定向捐?

  • 【全球变局下的中国 IC盛会】2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典

    【2020年6月28日 - 中国上海讯】全球电子技术领域的领先媒体集团 ASPENCORE今天在上海龙之梦万丽酒店隆重举办 “ 2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典礼”。本届峰会以“中国IC的‘危’与‘机’” 为主题,特邀中国半导体产业界最受瞩目的本土IC领袖,共话全球变局下中国IC设计产业面临的挑战与机遇,并与现场数百位资深设计工程师、管理精英和技术决策者共同探讨“中国芯”的突破和未来成长之道。同时,本届峰会还特别安

  • 绿城代建2019年占中国代建市场的市场规模份额达23.7%

    本文为IPO早知道原创 作者|苍穹据IPO早知道消息,绿城管理控股有限公司(以下简称“绿城管理”)已于 6 月 19 日通过港交所聆讯,距其 2 月 28 日交表不足 4 个月。瑞信和德意志银行担任联席保荐人。公开资料显示,绿城中国成立于 2010 年,是绿城集团旗下绿城中国(03900.HK)的全资子公司,致力于帮助项目拥有人领导建筑开发程序,并提供涵盖整个物业管理生命周期的全方位代建服务。根据中指院数据,按 2017 年至 2019 年累计已?

  • 福布斯中国2020科技女性榜:蓝港互动廖明香、百度李莹等上榜

    6月24日消息,近日福布斯发布“中国科技女性榜” ,蓝港互动集团CEO廖明香、百度集团副总裁周莹、AWS全球副总裁大中华区执行董事张文翊等科技领域的50名女性上榜。福布斯表示,“中国科技女性榜” 致力于发掘科技领域的女性力量,是对科技领域的顶尖50名女性的无等级评估。她们可能是企业创始人、公司高管、一线研发工程师或者是技术创新先锋。只有积极参与以技术为中心的企业或科技领域的女性才会被纳入榜单范畴,且?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 亚马逊中国联合什么值得买发布2019跨境网购趋势洞察报告

    6 月 8 日,亚马逊中国联合国内知名消费决策类门户什么值得买发布 2019 跨境网购趋势洞察报告。结合亚马逊海外购与什么值得买的海量销售数据,该报告深度解析了中国跨境电商行业环境、跨境网购地域分布特征及消费行为习惯的变化与趋势。报告显示,跨境网购市场加速下沉,许多非一线城市跻身购买榜前列,此外,消费需求越发多元化,越来越多的“尝鲜派”消费者也加入到跨境网购大军里。 2019 年整个跨境网购行业持续高速增长,亚马?

  • 拼多多黄峥成中国第二大富豪 超一半财富来自4月以来股价暴涨

    北京时间 6 月 22 日 8 点 50分,福布斯实时富豪榜显示,拼多多创始人黄峥身家达 454 亿美元,超越马云成为中国第二大富豪。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议