用毒APP入手球鞋,让假货远离你的生活

2019-12-30 16:59 稿源:用户投稿  0条评论

买球鞋总能遇到假货?不知道上哪里买球鞋可以完全放心?害怕自己的钱打水漂?如果你有这些症状,说明你的生活中急需一个毒APP来帮忙。毒APP是由上海识装信息科技有限公司推出,目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。在这里,购买正品球鞋再也不是什么难事!

毒APP从面世以来就一直坚持给用户带去正品,它基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,在传统电商模式的基础上添加“鉴别服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,为国内的消费者带来全新的购物体验。在毒APP入手球鞋,当你下单之后,卖家会先把球鞋发给毒APP,毒APP的鉴别师会在第一时间对球鞋的真假进行鉴别,确保球鞋是正品之后再发货给买家。所以,假货根本没有机会流到买家的手中。

但是毒APP除了能够保障用户入手正品之外,它还有独立的查验环节对存在瑕疵的商品进行排查:拦截明显瑕疵商品,针对存在微小瑕疵的商品与用户提前一对一沟通,确保用户能够高效地购买到称心如意的商品。

虽然毒APP对于正品的坚持已经是有目共睹,并且也一直在为之努力。但是仍然有人有所质疑,认为毒APP的鉴别师不一定靠谱。其实,毒APP的鉴别师还真的不是谁都可以当的,他们除了是骨灰大神级sneaker玩家和潮人,更是球鞋潮流领域的“研究人员”。所以对于他们的鉴别结果,实际上是完全可以相信的。再加上毒APP的承诺,“一旦发现假货,先行赔付,假一赔三”,更是让人完全没有后顾之忧,可以放心的入手球鞋。

总之,想要远离假货,一个毒APP就够了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多