首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀高效冲30级 鸟人助手辅助活跃金币符文

2019-11-29 14:47 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀》作为当下最为流行的手游之一,是玩家们日常休闲、切磋技艺、沟通交流的一个上佳之选。5V5 三路推塔的MOBA玩法,让游戏整体竞技性都堪比端游。不论是玩家操作技巧,还是团队的攻守对抗,在操作性和策略性上都有着广阔空间。

《王者荣耀》作为一款已经上线多年的游戏,依然保持着足够的活跃度与玩家数量,不定期的优化玩法,推出新英雄、新皮肤,已经成为了玩家们耳熟能详的运营套路,但是依然还有不少刚进入游戏的玩家,作为体验王者峡谷的新人,如何快速升级成为考验。

就算是作为王者峡谷的老司机,其实也不一定拥有全英雄作为牌面。因为在《王者荣耀》中英雄可以分为点卷购买或金币购买,金币购买的价格相当的高昂,而每周金币的获取上限也有限制,不过对于大部分玩家来说,都难以达到这样的限制。

此外,在《王者荣耀》中,也有符文系统的设定,通过三色符文的搭配,实现每个玩家的差异化数值优化,在竞技对抗过程中也就有了更多领先的优势,其中大部分玩家也难以达到符文满配的标准。此外,每日的活跃度系统,带来的不少奖励和体验卷以及金币钻石,奖励看似颇丰,但是大部分玩家也难以每天游戏拿到奖励。

说了这么多,其实原因很简单,九成以上的玩家每天打开《王者荣耀》就是简单的匹配或者排位打上几把,打发这段闲暇空闲的时间,通过匹配和排位虽然能够获得经验、金币和钻石的奖励,但是却寥寥无几,对于购买英雄和符文来说更是杯水车薪。

对于许多玩家来说,《王者荣耀》的玩法过度平滑,也足够让他们不考虑埋头赚金币和经验,匹配免费的英雄和各种体验卡足够他们的日常游戏。但是对于更多有追求的玩家来说,体验和周免英雄并不能上场,扩展出英雄池有更多的可选英雄才能有更多胜算。搭配更优质的符文才能让你在对线过程中拥有更多一些的优势,这样的优势或许就是走向胜利的一个基石。

不论是新玩家、新区服的账号想专心升级,还是老账号无法完成活跃度并且需要金币,通过大量的匹配才是获得资源、活跃度、经验的最快手段。

俗话说的好,工欲善其事必先利其器,或许已经有玩家想通过辅助脚本来节省这些时间。但是市面上辅助不仅安装过程复杂不堪,更有诸多威胁风险。全新《鸟人助手》帮你一键解决!支持《王者荣耀》自动起号1- 30 级、自动人机匹配、匹配赚金币……众多功能等你体验。

《鸟人助手》更适配海量热门新游,全方位辅助升级日常。VIP活动一天不足五毛,就能拥有全平台完整功能,更有超多免费开放专区等你先行体验。从此告别繁琐漫长伤肝过程,拥有稳定挂机收益!升级经验和任务进度不落下,体验真正轻松休闲升级方式。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议