首页 > 传媒 > 关键词 > 实体企业最新资讯 > 正文

实体企业链接产业互联网 看拉卡拉支付如何做

2019-11-21 14:46 · 稿源:站长之家用户投稿

  近年,在国家跨境电商综合试验区和“一带一路”等政策效应带动下,越来越多的中国企业开始与国际接轨,相关数据显示,仅中国跨境出口电商市场规模 2018 年已突破7. 9 万亿元,市场年增长率保持在10%左右。 2019 年,我国跨境电商交易规模将突破 10 万亿元,到 2020 年将超过 12 万亿元。业内普遍认为,支付行业竞争下半场,支付机构“出海”成为新的发展风口,而跨境电商等的崛起和发展为支付机构走出去,谋求新的业务增长点提供了更多的想象空间。

  在多年发展中,拉卡拉支付依靠牌照、规模、科技优势,形成良好的护城河,坚定拥抱科技,希望通过科技有效缓解线下实体的信息不对称问题,提高中小微企业的经营效率。

实体企业链接产业互联网 看拉卡拉支付如何做

  拉卡拉支付的相关负责人表示,“互联网下半场的中心是线下商户,是传统中小企业如何更好地拥抱新零售、拥抱互联网的阶段,也是企业逐渐从经营产品到经营用户的时代。”为了把握这个趋势,拉卡拉支付在优势线下基因的加持下,为线下的商户、企业提供连接产业互联网的通道。

   2019 年 8 月,拉卡拉支付投资专注SaaS 服务的千米公司,为中小实体店铺提供一站式解决方案,提升他们在 5G时代以及移动互联网时代的经营能力,于 10 月中旬在江苏南京重磅推出 4 款云战略产品。

  作为实施战略4. 0 的重要保障,通过借助SaaS服务商的力量,在下半年着重聚焦B端,通过整合现有支付资源,深入挖掘客户需求,提供更多衍生服务,并利用该平台的用户聚合、功能集成等特点更高效布局,创造新的利润增长点。拉卡拉支付将充分发挥自身资源禀赋优势,有效连接产业互联网关键节点并助力产业生态协同运行,让成本降低、效率更优,实现个人客户、商户企业和生产企业间的互联互通,帮助实体企业拥抱移动互联网,携手商业银行及相关机构共同推进服务能力的提升与实体经济的转型升级。

  支付的“基建”时代已经完成,告别了快速膨胀的红利期,粗放竞争的草莽时代也将一去不返,精细化竞争的时代正在到来,支付机构的角色从单纯的支付清算向“支付+”生态进化成为必然。未来,拉卡拉支付将继续发挥自己在B端服务的基因,围绕客户的深度服务与运营,在监管进一步明确行业发展方向的背景下,充分把握机遇,加大科技赋能支付服务力度,为用户提供更加优质的增值服务,促进第三方支付产业迈向新的发展台阶。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 力引万物助力实体经济,帮助企业推动全渠道增长

    受疫情影响,企业们开始推动全渠道的增长模式,而“地摊经济”的兴起使得线上线下共舞成为必然趋势,以零售行业为代表的实体经济充分顺应趋势,在诸如力引万物等智能新零售服务企业“黑科技”的加持下,通过智慧零售的方式有效的促进企业营销转化。 力引万物是针对线下实体商业、物业空间管理者提供大数据+人工智能解决方案领域的创业项目。其边缘智能专利技术提供了全面的实时数字化分析,能让连锁零售商、综合性购物中心和全球?

  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 微软计划关闭全球几乎所有的线下实体店

    【TechWeb】6月27日消息,受疫情和线上模式的双重冲击,微软近日在其官网明确表示,计划关闭全球几乎所有的线下微软商店,仅保留其中四家。微软副总裁大卫·波特表示,微软的产品组合已经发展为高程度的数字化产品,在线销售有明显增长,他们富有才华的团队已经证明有能力不受地理位置限制地为客户提供服务。微软官网发布声明宣布,将对其零售业务做出战略调整,永久关闭世界各地的83家实体店,留下的4家实体店将被改造为微软体验

  • 鲸小喜3.0:实体店如何用会员制提高业绩?

    最近几年,会员制的发展速度可以用惊人来形容,很多大公司,都开始疯狂推会员制。2015 年,京东推出PLUS会员; 2016 年,唯品会推出超级VIP会员; 2017 年,网易考拉推出黑卡会员、苏宁易购推出SUPER会员; 2018 年,阿里推出 88 超级会员。 以上是一些互联网公司,我们再来看一看线下实体商家。 2015 年物美推出会员制超市尚佳会员店、永辉也在上海开出超市会员店; 2017 年,银泰推出付费会员365; 2019 年,中国首家Costco开市客落址

  • 鲸小喜3.0:实体店开始复苏了,来研究一下新会员联盟--鲸鲤店

    2020 年的实体店市场可谓是如履薄冰,全国在今年倒闭的零售店不计其数。但我觉得实体店会慢慢复苏,因为电商的发展也遇到了瓶颈。近几年电商红利逐渐消失,营业费用也在不断提高,商家抱怨平台收费太高,电商法出台对网购雪上加霜,导致大批平台经营者纷纷退出投身实体店。然而如何克服传统实体店弊端,依旧是众多实体店主必须面临的思考。很多实体店商家面临着拓客,锁客,留客三大问题。在做活动的过程中,无法长期锁定客户,而?

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

    【TechWeb】6月28日消息,近日,微软宣布将永久关闭实体直营店,未来专注于其在线商店。对此,微软中国向媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。据外媒报道,自今年3月份以来,受疫情影响,微软所有线下商店均已关闭。而这些门店的员工也一直为公司客户提供远程销售、培训和支持等服务。美国微软表示,将永久关闭其在全球的线下零售商店,把零售业务重心转移到像Micr

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场不受影响

    近日微软宣布将永久关闭线下实体门店,专注于其在线商店的运营,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软中国在6月28日上午对于该消息回应称,中国市场将不受影响,会继续保持正常营运。

  • 微软回应将关闭实体店:中国市场门店非官方直营 不受影响

    近日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。同时,微软还将重新规划位于纽约、伦敦、悉尼以及华盛顿州雷德蒙德公司总部的四个地点, 将这些地点设计为“体验中心”使用。

  • 微软永久关闭实体零售店 未来将专注于其在线商店

    今日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。微软称永久关闭这些实体店将在第二季度产生约4.5亿美元的税前费用。

  • 瑞信胜诉将追回瑞幸咖啡3亿债务,陆正耀旗下两实体遭解散

    据外媒6月21日报道称,根据开曼群岛法院的文件,瑞士信贷集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,以追回3.241亿美元的未偿债务。

  • 瑞信胜诉将追回瑞幸咖啡3亿债务 解散陆正耀控制两家实体

    据开曼群岛法院文件显示,瑞信集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,清算Primus Investments Fund和Mayer Investments Fund,以追回3. 241 亿美元的未偿债务。

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 企业微信新升级:可新建企业规则 群管理新增踢人功能

    企业微信今日发布3.0. 24 版,群管理新增防广告、防刷屏功能,直播支持美颜,直播回放可倍速观看。

  • SandStar视达数字化方案赋能实体门店,助力中石化销售业绩大幅提升

    近十年来,电商凭借在数据采集上的天然优势,让数据分析的力量被大家前所未有地重视。消费者浏览路径、选购偏好等数据,能为电商各种营销决策的制定提供支持。而对于线下实体零售门店,该如何采集更多数据?“数据赋能”能否真的为实体经营带来收益?这也许是所有实体零售企业心中的困惑。作为国内石化行业的新零售领军者,宜春中石化于 2019 年将SandStar视达为加油站量身定制的数据门店分析解决方案投入应用,部署后即开始 24 小

  • 瑞幸咖啡停牌声明;微软将关闭实体店;孙正义退出阿里巴巴董事会

    昨日,瑞幸咖啡发布声明称,公司将于 6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡全国 4000 多家门店将正常运营,近 3 万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。6 月 27 日晚间,瑞幸咖啡宣布,已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于 2020 年 6 月 29 日开盘时停牌。受此影响,瑞幸咖啡开盘跌29.3%,开盘后触发熔断。

  • 网易联合创新中心落地富阳银湖,推动人工智能与实体经济应用融合

    近日,富阳经济技术开发区与网易、浙江省人工智能学会携手合作,将共同打造富阳银湖网易联合创新中心,三方将致力于区域在人工智能、互联网新技术、新模式、新理念与经济社会各领域深度融合发展,共同打造重点围绕人工智能、智能制造等领域的创新载体。同时,这也是网易在全国落地的第二十个创新中心。在前不久召开的两会上,以人工智能为代表性技术的新型基础设施与数字经济新优势成了热词,政府工作报告中提到,众多新业态在抗疫

  • 抖音企业号怎么开店

    抖音企业号与个人号相比,可以获得更多的流量推荐,还有更好的展示,因此很多人考虑在认证企业号之后带货赚钱。那么企业号能不能开店,开店的话需要什么样的要求和条件呢,这里我们来看下具体的开店介绍。

  • 抖音企业店铺和个人小店有什么优势

    抖音平台上有个人店铺和企业店铺两种类型的店铺可以选择,对于很多新加入抖音开店铺的商家来说,加入哪一种店铺比较合适呢,这里我们来看下抖音企业店铺和个人店铺对有什么优势。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议