电动牙刷哪个牌子好?达人科普最值得买的五大品牌

2019-10-31 17:21 稿源:用户投稿  0条评论

很多人都会感叹,一旦使用了电动牙刷刷牙,就再也不想回到手动刷牙的状态了。撇开电动牙刷的方便高效不谈,它还能激励人们的刷牙热情,提高日常的幸福感,简直是百利而无一害啊!那么问题来了,电动牙刷的工作原理是什么?电动牙刷哪个牌子好呢?接下来就为大家一一科普这两大消费者们最关心的问题吧!

电动牙刷的工作原理

电动牙刷分为机械旋转式和声波震动式两种。机械旋转式是直接与牙齿表面进行摩擦的方式,清洁度非常高,但是容易磨损牙齿,噪音也会有点大。声波式的电动牙刷是利用刷头的震动将牙膏迅速分解成细微泡沫,以此来深入清洁牙齿缝隙,清除牙垢和牙菌斑,还能够通过刷毛的颤动来促进口腔的血液循环,有一定的按摩效果。

电动牙刷对牙齿确实是有清洁和美白的功效,对于我们的口腔日常护理还是蛮有必要的,看完两种电动牙刷的工作原理,相信你也能够根据自身的口腔状况和需求来选择更适合自己的那一款了吧,下面就为大家推荐五款达人们都爱不释手的网红品牌!

一、BYCOO H9电动牙刷

BH4A2560

据多家媒体报道,BYCOO电动牙刷的崛起,正在彻底打碎原有的电动牙刷鄙视链,它正在用极致的轻奢性价比,颠覆国际高端大牌多年的“江湖规矩”——高价暴利!这款电动牙刷的产线有着多达60余项高强度品质检测流程,业内专家评价,强度不输飞利浦等国际大牌牙刷。

BYCOO H9电动牙刷突破了IPX 8级防水技术,这在市面上是少有的。拥有五大洁牙模式和二十五档力度调节,30秒智能换区提醒和2分钟自动暂停工作,更是有着专利的一键锁机功能,十分智能,为用户带来更加贴心的体验!

BYCOO团队自主研发了降噪技术,使得产品的噪音和震感比市面上一般的产品要小很多,即使是较为柔弱的女生使用也不会有不适感。这款电动牙刷只需快充五小时即可超长续航一百天,凭借强悍的功能性,BYCOO电动牙刷成为了“平价享轻奢”的标志和代表!

2、欧乐B D12电动牙刷

欧乐B是旋转式电动牙刷的代表品牌,这款D12电动牙刷只有一种工作模式,不能调节力度。它采用的是3D旋转式工作模式,除了左右摆动还能上下震动,能够较好地清洁齿面。这款电动牙刷的续航时间只有五天,频繁地充电会有些麻烦。加上前面已经提过的旋转式电动牙刷普遍存在着清洁力度过强和噪音过大的弊端,牙齿比较敏感或者是比较介意这方面的用户就不要选择购买了。

3、罗曼 T10电动牙刷

罗曼 T10电动牙刷拥有去除牙渍、提亮牙齿和柔和洁牙三种洁牙模式,它拥有IPX 7级防水,每分钟的振动频率在31000次到48000次之间,充满一次电的续航时间在60天左右。

4、素士 X3电动牙刷

素士 X3电动牙刷的防水等级达到了IPX 7级,共有清洁模式、敏感模式、新手模式和抛光模式这四大洁牙模式,功能还是比较丰富的。这款电动牙刷每分钟能震动38600次,续航时间是30天,它的价格较高,性价比一般。

5、松下 DM711电动牙刷

松下 DM711电动牙刷机身是可冲洗的,防水等级一般,使用时要多加注意。这款牙刷只有两种工作模式,功能比较简单,每分钟的振动频率是31000次,套装配有两个刷头。399的价格对于这个功能来说有点过高了,大部分消费者都只是冲着品牌去买的。

看完今天为大家推荐的五款电动牙刷可以很明显地看到,综合产品各方面性能来说,BYCOO H9的性价比还是很高的,不输松下等国际大牌的同价位产品。现在都提倡理性消费,购买产品一定要选最适合自己、性价比最高的那一款,用最合适的价格买到性能更好的产品是不是更有成就感呢!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭