2019年益科正润集团益才计划二期圆满落幕,助力未来

2019-10-24 15:06 稿源:用户投稿  0条评论

近日,聚益科集团二期益才计划学员迎来了结业仪式。集团执行总裁杨海坤、副总裁王薇、人力负责人叶枝及学员导师代表出席了本次仪式。回顾整个二期益才计划人才培养项目,从项目设计初期至实施,都获得了来自高层领导的大力支持和鼓励,学员也呈现出超高的积极性和参与度,在结业之际优秀学员汇聚一堂,分享自己的所学。

2019年益科正润集团益才计划二期圆满落幕

在结业仪式上,益才计划班主任李睿屿带领大家跟随教务组制作的VCR,一起回顾过去三个月培训的精彩瞬间。影片浓缩了大家的学习时光,展示了学员们积极进取、不断求知的风貌,也让我们看到大家的收获和成长。在影片结束后,李睿屿从益才计划的项目背景、大数据、新亮点等多个方面为大家进行了分享总结。在过去三个月时间里,39名益才学员共进行了为期4.5天、6门课程的集中培训,参训率为90%;并完成了9项在岗实践任务。最后,教务组通过课程参与、出勤纪律、任务达成进行综合考核评估,共计35名学员顺利结业。

2019年益科正润集团益才计划回顾

2019年益科正润集团益才计划拥有多项亮点

随后,李睿屿公布了结业学员,以及优秀学员第一、二、三名的获得者,并邀请益科正润集团副总裁王薇总为优秀学员颁发荣誉证书及奖品,人力负责人叶枝总为结业的学员授予结业证书。在颁奖结束后,李睿屿还向大家介绍了益才计划未来的规划,益才计划将精细化、有针对性的进行。据了解,2019年为继续夯实人才梯队建设,提升员工自我管理能力,改善内部组织氛围,益科正润集团继续针对中基层优秀骨干员工群体定制了二期益才计划人才培养项目,在全体成员的努力下,收获颇丰。

益科正润集团为优秀学员准备荣誉证书及奖品

最后,杨海坤总也对益才学员们表达了祝贺,并对大家提出了希望和要求。杨总说道:“企业要有凝聚力,必须是企业的成长速度高于员工的成长速度,公司和员工即是合作也是共生,我们作为管理者能保证企业的发展速度高于大家的成长速度,给大家充分的空间去发展进步。”“益科正润至今经历了第三次转型,现在还是我们茁壮成长期,集团未来将继续以矿业为依托,以实业为抓手,让我们的生态持续良性发展。” “作为基层骨干员工和益才学员,大家要从事务性工作中抽空去思考自己的方向,考虑企业成长以后自己的成长和进步在哪里?这个问题的答案就是通过学习去提升自己,第一要勤奋,第二要敢于走出舒适区,发现自己的短板,第三要有格局和方向。”

益科正润为学员提供充分的发展进步空间

在学员热烈的掌声中,益科正润益才计划二期圆满落幕,一段旅程的结束意味着新风景的开始,相信勇于攀登高峰,能力超群益才学员们不会停下学习的脚步,将奋进向前,成为益科正润真正的中坚力量!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭