电动牙刷哪个品牌好?对标国际大牌超高性价比BYCOO 电动牙刷

2019-10-23 15:06 稿源:用户投稿  0条评论

对于电动牙刷如果放到前几年似乎很多人并不了解这个行业,作为老百姓的我们总觉得电动牙刷遥不可及,的确早些年的电动牙刷不仅价格要达到千元,而且其使用效果也差强人意,用和不用似乎都一样。而到了最近几年随着科技的发展,人们生活水平的不断提高越来越多的科技产品进入到我们的生活中,其中电动牙刷就是其中之一,不仅价格平民化,而且其清洁效果也得到了使用者们和牙医界的公认,有着预防牙周病等效果。

BYCOO 作为全新的电动牙刷,有着对标同类产品千元级别的优秀品质,根据网上以及试用者的反馈后效果非常让人满意。BYCOO 电动牙刷的配件比较丰富,轻奢礼品包装、旅行收纳盒、四只可更换牙刷刷头(中性两只、软毛刷两只)、旅行盒、充电线以及产品说明书。

电动牙刷作为生活中的消耗品,几乎三个月就需要更换一次刷头,配备四只刷头的 BYCOO 足足能使用一年的时间,可谓是诚意满满。

在外观方面,以共有四种颜色可供选择(天际蓝、蜜桃粉、宝石蓝、象牙白),整体设计上采用时下流行的简约风格,圆柱形设计使牙刷的整体辨识度很高,在握柄处采用人体工程学设计,更适合亚洲人的手型。

在机身重量方面比较适中,不会因为手滑的情况以外掉落,外壳采用光滑材质手感舒适,表面采用环保喷油工艺,拥有更好的手感,令人爱不释手。

为什么牙医界都支持使用电动牙刷进行口腔清理,因为传统牙刷清洁能力有限,尽管早晚刷牙,但是仍无法清洁到口腔的死角,存在清洁不彻底的问题,因此 BYCOO 专为亚洲人口腔设计,超越手动牙刷数百倍的高频振动,最高可到 38000 次每分钟振动,从此可对口腔进行全面清洁,告别口腔烦恼。

如此高的转速与核心马达脱离不了关系,BYCOO 采用德国工艺联合海外专家共同研发高效磁悬浮双轴声波马达,此技术抗阻能力更强,能够达到 3 年持久不衰。

电动牙刷另一个比较重要的就是刷头,BYCOO 采用杜邦刷头,可深入清洁边角,当刷头的顶端退去后表示需要刷头进行更换,根据使用时间俩进行计算并提醒使用者更换。

智能控制多达 25 个档位,轻松刷出小白牙,根据不同模式有着不同档位区分,其中清洁模式应对日常深度清洁;按摩模式根据较弱的频率来对牙齿进行按摩;美白模式去牙渍;抛光模式打磨牙齿表面,更加光洁靓丽;敏感模式是应对牙齿过敏或初次使用电动牙刷的人群。

在使用过程中觉得市面上绝大多数电动牙刷有的功能 BYCOO 都有,没有的功能它也有,当使用时会每隔 30 秒进行停顿提醒,提醒使用者采用科学方式进行刷牙,2000mAh 容量的电动牙刷正常使用每年仅需充电四次,续航能力也是遥遥领先。

通过一段时间的使用,能够很明显的感觉到口腔内牙齿的产生变化,毕竟使用时口腔的清爽感觉是能够感受到的。BYCOO 有着优秀的清洁效果,舒适的使用体验,以及超长的续航能力都是我比较喜欢的,在和千元级别电动牙刷对比下,BYCOO 几百元的价格更具性价比,如果你深受口腔问题干扰又不想花大价钱去购买上千元的电动牙刷,那么推荐你选择国货 BYCOO H9 声波电动牙刷。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭