电动牙刷哪个牌子好?高端奢侈的电动牙刷就是不一样

2019-10-22 13:37 稿源:用户投稿  0条评论

  一提起上流人士,我们首先想到的是豪车豪宅,其次就是各种名表名包,殊不知真正的有钱人可是浑身上下都是奢侈品的,哪怕是电动牙刷也比我们一般人用的要高端奢侈,一只就要一万多,快要赶上一个PRADA了,但这依旧阻挡不了土豪们的步伐,到底是什么高端牙刷能让土豪们这么趋之若鹜?我们一起来瞧瞧吧。

  这款名为imask的电动牙刷,真的可以算是包包中的爱马仕,珠宝中的蒂芙尼,服装中的阿玛尼,简直是又贵又豪又高端,想必除了那种富得流油的土豪和社会上层阶级,一般的平头老百姓是根本舍不得用的,因为根本用不起啊。由此看来,像imask这种奢侈级的高端电动牙刷,还真是社会财富和社会地位的象征,愿意购买的人群真算得上是社会上层人士了。

  当然,这款牙刷之所以这么贵,自然是因为它的用料和品质都是最高级的,是最符合上层人士的身份和地位的,用上这款电动牙刷,说明你已经到达了社会财富的最顶端,是最有钱,最尊贵的那一批人。

  这款电动牙刷的外层使用的是最高级的 304 不锈钢金属,内置世界上功率最大的磁悬浮马达和苹果同款的AMOLED触控显示屏,机身充分防水,手感圆润,高级又冷峻,处处透露着低调与奢华。因此,它不仅是一款实用的生活用品,更是一款世界顶级的艺术品,摆在家中定能让人感受到财富的光辉!

  不仅如此,imask在其它方面也绝对是世界顶级的。试想一下,现在还有哪个品牌愿意花三年的时间研制一款产品?imask可以;现在哪个品牌愿意每一个零件都用最贵,最高级,最奢侈的配置?imask可以;那么,现在又有几个品牌能够保证自己的每一步组装都是纯手工打造,每一个细节都有设计师的精心打磨?imask可以。而这每一处的高级,每一处的奢侈,每一处的设计,都是为上层社会的土豪们打造的入场券,而使用了这款超高端的imask电动牙刷,就等于跨进了土豪世界的大门。

  奢侈品有千千万,定义土豪的方式也有上万种,但唯有一种能够判断这位土豪是真豪还是假豪,这一标准就是看他愿不愿意在生活细节上花大钱,在生活品质上下功夫,而这款imask电动牙刷,就是真正的品质,真正的细节,就是真正的土豪的追求。选择了imask,就是选择了高端。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭