投中交易 | 大街网并入美图体系 投中资本任大街网独家财务顾问

2019-08-29 10:10 稿源:用户投稿  0条评论

blob.png

8 月 28 日,美图公告宣布,大街网将正式并入美图商业生态体系,进入全新的战略发展阶段。此次交易之后,大街网将为美图的海量用户提供社交化求职、职业培训、灵活用工等增值服务;同时,大街网创始人Susan王秀娟除继续管理大街网外,还将出任美图公司COO,主要负责商业化,进一步丰富美图商业生态体系,提升美图产品的变现能力。投中资本在此次交易中担任大街网的独家财务顾问。

  大街网创始人Susan王秀娟表示:“美图公司是中国领先的移动互联网公司,用户规模巨大。大街网招聘服务,具备独特的社交基因,可以在美图系产品中形成有趣的跨界应用场景,成为美图用户增值服务的生态组成部分。美图加持后的大街网,将衍生出新的行业竞争优势。大街网会在新的赛道下全力发展灵活用工业务,在这个行业风口下,我们拥有了最稀缺的用户资源——来自美图系产品的用户,是爱美的人群,同时也是美丽产业相关的人才,这其中有大量的网络自由职业者,他们可以在大街网上体验到“更多、更美、更自由”的职场服务。在新的业态上,大街网管理团队的角色、职能保持不变,公司将继续独立运作。很快,会产生一系列原生于双方用户的产品,平台的服务形态,运营体系和后台交付系统也会同步完善。请大家期待,接下来的这些玩法,将是性感并突破想象的。”

  作为本次交易负责人,投中资本董事总经理李钰表示:“非常荣幸可以促成此次大街网与美图的合作。投中资本是大街网的长期战略合作伙伴,未来将继续助力大街网的资本运作。这次交易是大街网实现坚守梦想的起点,我们期待大街网未来更加辉煌”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭