黑马AI公链Velas私募轮成功融得2000万美元

2019-08-19 14:00 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 16 日,Velas公链官方消息称,目前Velas已成功完成 2000 万美元的私募轮融资,参投方包括CoinPayments 、Alpina Capital和部分高净值人士等。

现有公开资料显示,CoinPayments是世界上第一个也是最大的加密货币支付工具和钱包解决方案,它支持超过1, 420 种币种,拥有来自 182 个国家的 250 多万家供应商和 300 余万用户。

Alpina Capital是一家瑞士合规投资机构,拥有超过 17 年的投资经验,并拥有管理超过 12 亿美元资产的良好记录。其运用从传统资产管理到进行主动数字资产交易的多种投资策略,尤其在区块链交易策略和套利方面处于领先地位。

这些优秀的投资者将会是为Velas生态提供强大的后盾来源,将Velas提升到新的水平。而值得一提的是,据Velas官方称,目前Velas还有进一步融资计划,更多投资机构也在与沟通中,预计私募轮最终将筹集 3000 万美元。

据了解,Velas计划将资金主要用于构建精英团队、加快推出产品、促进Velas在全球的生态发展,为未来生态中DApp的开发和运营提供更多的扶持等。

Velas是“虚拟扩展自主学习系统Virtual Expanding Learning Autonomous System (VLX)”的简称,其通过AI优化的神经网络增强的AIDPoS共识算法,旨在打造一条能够进行自我学习和自我优化的公链,从而提高了公链的安全性、互操作性和可扩展性。

Velas具有“区块链+智能合约+可靠的可扩展性+AI”的特征,其AI优化网络逐步降低共识成本,使TPS最快可超过30000。其他第三方项目的开发人员也可以在Velas公链的基础上,直接将AI技术集成到项目中。

“我们专注于构建一个可以为社区服务的强大产品,所以,我们一直把社区和用户放在第一位。借助于世界上第一个也是最大的加密货币支付工具和钱包解决方案CoinPayments的经验,我们会使产品对用户更加友好。未来,CoinPayments生态中的主要角色也都会逐步迁移到Velas生态中来。”Velas的CEO Alex Alexandrov说。

Velas已融合了跨链支付、多签钱包、匿名转账等功能与服务,且在AI完全接入系统后,可最终实现 0 手续费转账。官方称,Velas即将推出加密社区最大的多签钱包,并同时推出其桌面和移动端,随后Velas的代币VLX也将于本年度 8 月底上架知名加密货币交易所,目前各项准备协调工作都在积极进行中。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多