首页 > 传媒 > 关键词 > Applewatchse最新资讯 > 正文

苹果推出Apple Watch SE闹乌龙,新品其实出自华米科技

2019-08-13 13:54 · 稿源:站长之家用户投稿

  假如你对于智能穿戴市场比较关注的话,相信你一定知道近日网络上突然传出了苹果要推出廉价版Apple Watch SE的消息。从网友放出的爆料视频来看,疑似Apple Watch SE在设计上确实与Apple Watch一脉相承,甚至连系统UI也跟苹果的Watch OS非常接近。不过,最新消息显示这款新品其实出自华米科技之手,并非苹果新品。

image.png

  (华米科技副总裁裴帆迪辟谣)

  今天上午,华米科技副总裁裴帆迪就回应了有关“Apple Watch SE”的消息,他表示视频中的产品其实是华米科技即将推出的一款采用方形表盘设计的新品。虽然看起来与Apple Watch非常相似,但华米科技即将推出的新品在屏幕PPI方面要比Apple Watch更高,视觉体验更出色。

image.png

  华米科技新品渲染图

  要知道Apple Watch Series4 的PPI高达326,已经达到视网膜级水准,新品的分辨率可以说位居主流智能手表市场的领先地位。

image.png

  (新品系统UI类似watchOS)

  另外,华米科技新品采用的系统UI设计也得到了不少网友的关注。从视频中,我们可以看出华米科技新品表盘与Apple Watch全新的表盘较为类似,直接在一个屏幕上展示了心率、天气、运动监测、时间等信息。用户点击相应功能的窗口后可以直接切换显示更多的信息,使用起来非常的方便。由于华米科技新品的屏幕PPI更高,因此就算是小窗口中的内容依然可以非常清晰。

  总的来说,华米科技即将推出的新品无论是颜值设计还是系统UI都非常值得广大用户粉丝期待。倘若在功能上也有相应的提升,譬如加入NFC、离线支付等功能,相信销量会更有保障。

  目前我们暂时还不知道华米科技这款新品将于何时发布,不过按照此前华米科技两个月内召开了两场发布会,分别带来Amazfit智能手表2、米动健康手表以及Amazfit GTR三款重磅新品的节奏来看,现在距离这款新品的发布应该不远了。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Watch 6电池曝光:容量缩水

    经查,疑似Apple Watch Series 6的内置电池日前在韩国测试认证部门的资料库中现身。如图所示,这是一块303.8mAh(1.17Wh)的电池,对应产品型号为A2327。此外,还有262.9mAh的A2306和265.9mAh

  • Apple Pencil新专利 采样现实中颜色

    苹果公司公布了一项Apple Pencil新专利,通过一组特殊的光传感器,检测和采样现实中物体的颜色。用Apple Pencil触碰物体之后,绘图应用自动切换到匹配的颜色。

  • 苹果TV怎么用?Apple TV在国内的适用性

    今年将会和iPhone12 一起发布的Apple TV 6,作为一款电视盒子有什么突破呢?消息称将搭载 2018 款iPad pro一样的芯片--A12X,这款芯片就目前而言依旧算最强芯片,排名仅次于A12Z,什么概念?依据芯片巨头酷睿的标准,这款芯片的性能已经处于i5-8300H~i7-8750H之间了,超越了92%的酷睿笔记本。另外网传它的遥控器也不再是传统遥控器的外观了,这次将首次添加一个大面积的显示屏,还有热心网友画出了它的概念图,这似曾相识的感觉,颇?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • Apple Pay正式支持江苏交通一卡通

    今日,Apple Pay正式支持江苏交通一卡通·苏州互联互通卡,用户可使用Apple Pay快捷交通模式便捷出行,乘坐公共交通。即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元可退服务费)。

  • 未来或实现对现实物体取色 Apple Pencil新专利曝光

    DoNews 7月17日消息(记者 丁凡)近日,苹果向外界公布的一项专利申请,正酝酿为未来的 Apple Pencil 手写笔集成新的功能——通过一组特殊的光传感器,对现实物体的颜色进行检测和采样。专利描述称:“色彩传感器上配备了可测量相应颜色通道的多个光电探测器,且具有一个或多个发光器件。控制电路可让它照亮外部物体,然后根据反射光来检测外部物体的颜色”。简而言之,该专利描述了一种能够精确采集显示物体颜色的传感器。在用户?

  • Apple Watch Series 6边框更窄 或取消侧边按钮

    面向开发者,今天苹果推出了 iOS 14 Beta 2 测试版更新。在对该系统版本深入挖掘之后,找到了有关于 Apple Watch Series 6 智能手表的相关线索。在测试版中发现了一张疑似 Apple Watch Series 6 的示意图,和目前 Apple Watch 最大的区别在于取消了侧边按钮,而且拥有更窄的边框。

  • Apple Music让iPhone耗电严重:恢复出厂设置即可

    还记得吗,之前曾有不少iPhone用户吐槽,自己的手机耗电严重,都是跟Apple Music有关,更气人的是,该应用软件不使用时也在经历着快速的电池消耗。据国外媒体报道,苹果音乐软件在后台大量耗电

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重 附解决方法教程

    苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重。7 月 13 日消息,此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。这一问题似乎影响了多个版本的 iOS(包括 iOS 13.6 和 iOS 14 Beta )及所有受支持的 iPhone 型号(和某些 iPad)。

  • 雪藏5年 苹果终于要在Apple Watch 6上开放血氧检测功能

    Apple Watch已经成长为全球可穿戴产品的标杆,而在今年第四季度,它也将迎来升级换代。据Digitimes援引消息人士,Apple Watch 6将集成可检测睡眠状态、血氧饱和度、心率、脉搏、心房颤动等功能

  • 苹果入乡随俗:Apple Watch手表新增“一键收取”蚂蚁森林能量

    每天清晨一睁眼就“收能量”,希望用手机种下一棵小树,已经成为众多网友起床后的“头等大事”。在穿戴设备日益普及的当下,支付宝又将“手机种树”升级到了&ldq

  • 苹果Apple Pay开通江苏交通一卡通方法教程介绍

    7 月 22 日,Apple Pay 正式支持「江苏交通一卡通 · 苏州」交通卡,即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元服务费)。用 Apple Pay 可享受与实体公交卡相同的本地优惠,并可以通过 Apple Pay 内的中国银联借记卡或信用卡进行加卡和充值。此外,「苏州」交通卡也加入了「交通联合」卡,开通后可以在全国所有加入「交通联合」的城市使用。

  • 返利网携手苹果推出“Apple教育季”优惠活动 专享5%的返利

    【TechWeb】8月4日消息,据悉,8月3日-8月7日,返利网携手苹果官网推出“Apple教育季”专场。这是继返利网x苹果官网“38硬糖女神节”、“520凭‘果’爱你”活动之后,双方的三度联手。据介绍,在优惠折扣上,苹果官网直降优惠,叠加24期免息,再专享5%的返利。iPhone系列返利后低至3153元,Mac系列6881元起。其中,新款16英寸MacBook Pro返利后直降770元,售价16629元;iPhone 11 Pro售价8314元。即日起,通过返利App进入苹果官网

  • 库克表示Apple Silicon处理器不会对外销售:新品令人兴奋

    今晨,苹果公布了新一季度(2020 Q3财季)的财报数据,超华尔街预期。在交流环节,苹果方面也分享了许多重要消息,比如新一代iPhone将无法在9月推迟,而是延期数周上市。此外,关于PC用户关

  • Apple三里屯后天上午10点开幕 旧店运营至今晚8点

    日前,苹果正式公布,将在三里屯路 19 号院太古里南区 7 号楼开设全新的“Apple三里屯”,将于 7 月 17 日上午 10 点正式开幕。而原来的三里屯Apple Store将运营到 7 月 15 日晚 8 点为止,也就是说今天是旧店运营的最后一天。

  • iOS 13.6准正式版来了:iPhone或Apple Watch取代实体车钥匙

    如果不出意外的话,那么iOS 13.6或许就是iOS 13的最后一个版本了。苹果今天发布了 iOS 13.6 和 iPadOS 13.6 GM 版,如果没有出现重大问题,GM版就是正式版。iOS 13.6加入了自定义软件更新的开

  • 苹果北京三里屯Apple store新店将于7月17日开业

    今日,苹果官方正式宣布,Apple Store三里屯新店将于 7 月 17 日上午10: 00 开业,新店的地址位于北京三里屯太古里南区 7 号楼,与旧Apple Store三里屯店相邻。

  • 苹果官宣:北京三里屯Apple store新店7月17日开业

    苹果官方正式宣布,Apple Store三里屯新店将于7月17日上午10:00开业,新店的地址位于北京三里屯太古里南区7号楼,紧邻旧的Apple Store三里屯店。苹果全球第一家Apple Store门店于2001年在美国开幕,2003年在日本开设了第一家美国本土以外的门店。苹果在中国的第一家App Store门店2008年7月开幕的北京三里屯太古里店。

  • Apple新学期优惠来袭 一文告诉你怎么买、哪些值得买

    ​看着街上成群的高中毕业生,我想起了我高考完那会儿,刚离开学校,对学校外面的一切事物都感到陌生和好奇,陌生是因为学校的封闭式管理,好奇是因为可以走出这扇“大门”。不过,我心里最开心激动的,就是终于可以拥有一台属于自己的电脑了,因为上大学买电脑,似乎是不少家长对孩子们作出的承诺。

  • Apple Pay限时限量免费开通岭南通羊城通公交卡

    今年5月份,广东岭南通股份有限公司在广州举办“岭南通正式支持Apple Pay新闻发布暨体验会”,宣布岭南通·羊城通空发卡业务正式支持Apple Pay,时隔一个多月后,Apple Pay开启了限时限量免费开卡优惠活动,本次开通Apple Pay岭南通·羊城通可免 20 元服务费。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天