首页 > 传媒 > 关键词  > Applewatchse最新资讯  > 正文

苹果推出Apple Watch SE闹乌龙,新品其实出自华米科技

2019-08-13 13:54 · 稿源: 厂商

  假如你对于智能穿戴市场比较关注的话,相信你一定知道近日网络上突然传出了苹果要推出廉价版Apple Watch SE的消息。从网友放出的爆料视频来看,疑似Apple Watch SE在设计上确实与Apple Watch一脉相承,甚至连系统UI也跟苹果的Watch OS非常接近。不过,最新消息显示这款新品其实出自华米科技之手,并非苹果新品。

image.png

  (华米科技副总裁裴帆迪辟谣)

  今天上午,华米科技副总裁裴帆迪就回应了有关“Apple Watch SE”的消息,他表示视频中的产品其实是华米科技即将推出的一款采用方形表盘设计的新品。虽然看起来与Apple Watch非常相似,但华米科技即将推出的新品在屏幕PPI方面要比Apple Watch更高,视觉体验更出色。

image.png

  华米科技新品渲染图

  要知道Apple Watch Series4 的PPI高达326,已经达到视网膜级水准,新品的分辨率可以说位居主流智能手表市场的领先地位。

image.png

  (新品系统UI类似watchOS)

  另外,华米科技新品采用的系统UI设计也得到了不少网友的关注。从视频中,我们可以看出华米科技新品表盘与Apple Watch全新的表盘较为类似,直接在一个屏幕上展示了心率、天气、运动监测、时间等信息。用户点击相应功能的窗口后可以直接切换显示更多的信息,使用起来非常的方便。由于华米科技新品的屏幕PPI更高,因此就算是小窗口中的内容依然可以非常清晰。

  总的来说,华米科技即将推出的新品无论是颜值设计还是系统UI都非常值得广大用户粉丝期待。倘若在功能上也有相应的提升,譬如加入NFC、离线支付等功能,相信销量会更有保障。

  目前我们暂时还不知道华米科技这款新品将于何时发布,不过按照此前华米科技两个月内召开了两场发布会,分别带来Amazfit智能手表2、米动健康手表以及Amazfit GTR三款重磅新品的节奏来看,现在距离这款新品的发布应该不远了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • 泄密者坚持认为平面屏幕的Apple Watch明年仍可能出现

    无论消息来源多么可信或众多,泄露的信息仍然是非官方信息,在产品正式宣布之前无法确认。这一点在Apple Watch Series7身上体现得淋漓尽致,该产品最终并不像几乎所有传言和泄露的信息所暗示的那样。除了更大的屏幕之外,它看起来就像过去的任何其他AppleWatch。然而,这种平面屏幕的重新设计仍可能在不久的将来发生,甚至可能在明年。在其有点令人失望的首次亮相前几个月开始,关于Apple Watch Series 7的传言指出,该智能手表多?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • Apple Music音乐服务即将登陆PlayStation 5

    自去年 11 月发售以来,PlayStation 5 的在线音乐流媒体服务主要为 Spotify,可以让你在玩游戏的时候听你喜欢的音乐。不过,该游戏主机即将得到另一项音乐服务的支持-- Apple Music。本周早些时候,一位 Reddit 用户发帖称在 PlayStation 5 的音乐菜单中出现了 Apple Music。该选项显然是在他们建立了一个新账户并试图将其与 Spotify 联系起来之后出现的。不过,这个应用程序似乎并不工作。Eurogamer 说,在建立一个新的美国账户时

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • [图]首批预订用户已收到Apple Watch Series 7

    由于时差原因,新西兰和澳大利亚的用户总能第一时间购买到苹果的新产品。在 10 月 15 日正式上架发售之后,不少当地果粉晒出了最新到手的 Apple Watch Series 7。Apple Watch Series 7 于今年 10 月 8 日周五接受预订,在 Instagram、Twitter、Reddit 和 MacRumors 论坛上已经有不少用户迫不及待地晒出了他们收到的 Series 7。由于新西兰没有Apple Store,澳大利亚将是第一个能够在 Apple Store 门店购买新 Apple Watch 的国家。澳

  • Apple Watch Series 7今晚开启预购 售价提前被曝光

    苹果Apple Watch Series7智能手表将于今晚8点正式开启预购,并且于一周之后正式发货。现在海外媒体已经曝光了Apple Watch Series7的售价,为399美元起售(约2571元人民币)。

  • 苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

    tvOS15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用AppleTV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听SpacialAudio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的A

  • Apple TV+喜迎汤姆·汉克斯新片

    继《灰猎犬号》之后,另一部由影坛常青树汤姆汉克斯主演的新片《芬奇》(Finch)将于11月5号登陆苹果旗下流媒体平台Apple TV+:汤姆汉克斯在片中扮演一位名为芬奇的机器人工程师,在太阳耀斑大爆发引发的浩劫中侥幸活了下来。为了躲避高温与高强度紫外线,芬奇在地下掩体中生活了十年,期间只有一条爱犬陪伴左右。芬奇担心他死后无人照顾狗狗,自己动手做了一台机器人并将它命名为杰夫”。一人,一狗,外加一台机甲机器人,三个伙?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天