不远千里来相会 《梦间集》参展2019 ChinaJoy!

2019-08-02 15:06 稿源:用户投稿  0条评论

2019年8月2日-8月5日,高颜值新国风手游《梦间集》将在上海新国际博览中心N2-05完美世界游戏展区,参展一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)。各位无剑,夏日炎炎,让梦间集陪你度过这个八月吧!

【配图1:宣传图】

梦辰华典II主视图线下首曝

随着《梦间集》手游全新版本的上线,二周年限定活动「重回梦境」&「星罗棋布」正在火热进行中。精致的人物立绘一直是玩家钟爱于《梦间集》的一大原因,此次由高人气角色「明光圣火」与「斟海白扇」担任主角的《梦间集》梦辰华典II宣传海报也是在线下首次展示。其他人气角色诸如「神丐绿竹」、「秋暝五弦」的超大人形立牌也会展出,届时玩家可以到场与喜爱的角色一起合影留念。

【配图2:展台示意图】

精美周边参与活动100%赠送

参展期间,玩家可在ChinaJoy展位现场关注梦间集官方微博,拍摄梦间集展示区照片并在梦间集超话内发帖,即可领取书签、明信片、Q版贴纸等官方精美周边礼品一份。每人限领一次,奖品限量,先到先得,送完即止。机会难得,还请不要错过。

相逢意气为君饮。《梦间集》在此向诸位无剑发出诚挚邀约,8月2日至5日,上海新国际博览中心N2-05展台,共赴一场群英荟萃的梦境盛会!

【配图3:感谢相遇】

关于《梦间集》

由完美世界游戏倾力研发的手游《梦间集》,将中国武侠文化中的精粹传承,围绕其原著刻画进行生动地二次演绎。每一位独具风骨的侠士皆符合“以风流倜傥之躯为表,以侠骨柔肠之心为里”的本源设计。独具匠心的诸多游戏细节,让他们不仅陪你共赴探梦寻境之旅,还能时刻回应你的指尖触碰,更有多种玩法助你增强与侠士间的羁绊,触发式剧情在你保驾护航之余还能带来更多惊喜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭