首页 > 传媒 > 关键词 > VPhoto最新资讯 > 正文

VPhoto曹玉敏受邀出席2019APEC工商领导人中国论坛并发表演讲

2019-07-26 15:49 · 稿源:站长之家用户投稿

      7 月 21 日, 2019 年APEC工商领导人中国论坛在杭州召开,围绕数字经济、5G智联万物、科技金融等新经济和新科技发展趋势展开讨论。

  “未来,我们每个人都会被数字经济的变革所影响。”阿里巴巴集团董事局主席马云呼吁进一步推动全球化进程,推进数字经济发展。他说:“过去的三十年,全球化由六万家大企业推动,并且六万家企业受惠于全球化;而未来的全球化,我想至少是由六千万家企业推动的,让80%的企业能够受益于全球化。”

  本届论坛汇聚工商界重要力量,围绕“创造新产业繁荣的时代”,探索经济与创新发展的动力与路径。东方风行传媒董事长李静、VPhoto创始人兼CEO曹玉敏、分众传媒首席战略官陈岩等受邀出席女性特别专场“创造之美”主题论坛,并作为女性创业者的代表分享了商业创新之“美”。

  “以未来的视角看今天,影像正在快速走向云端化、智能化、共享化、移动化。” 本次论坛指定即时影像支持机构VPhoto创始人曹玉敏在分享中表示,VPhoto通过科技创新为影像行业赋能,将打造全球最大的一站式影像平台,成为全球影像技术引领者。VPhoto成立 3 年时间,目前已是全球最大的即时影像共享服务平台,包括阿里巴巴,达沃斯论坛,APEC,时尚集团等主要客户在内, VPhoto已为全球 3 万家头部企业提供全案影像制作和传播解决方案。

  面向国际,VPhoto也是巴黎名媛舞会官方影像机构,中国国际时装周独家官方合作伙伴等国际性活动合作平台。据VPhoto官方介绍,截至目前,其平台图片浏览量已达15. 6 亿次,浏览用户达 3900 万,覆盖 209 个国家和地区,旗下已有签约摄影师 5000 余人。

  图为VPhoto创始人兼CEO 曹玉敏

   2019 年APEC工商领导人中国论坛由中国国际贸易促进委员会、中国国际商会、杭州市人民政府、APEC中国工商理事会共同主办,旨在加强工商界在经济、科技、创新等领域的对话和沟通,打造一个互联互通、共商未来的国际交流与合作平台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签