vivo Z5本月31日发布 采用前置3200万后置4800万旗舰配置

2019-07-22 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

   7 月 22 日,vivo官方微博正式宣布将于 7 月 31 日举办全新Z5 新品媒体品鉴会。凭借超强性能,高颜值外观,亲民价格等优良基因,vivo Z系列自 2018 年 5 月诞生以来就迅速赢得了年轻用户的喜爱。今年 5 月,vivo率先发布Z5 系列主打大电池和超长续航的Z5x,并在 618 大促期间取得了 24 小时销售额破亿的佳绩。本月底,vivo Z5 将惊喜现身,据目前网络爆料,Z5 的整体视觉感受更加年轻、潮流,并将在拍照、性能、续航等方面进行全面升级,成为名副其实的“全面实力派”。

  这次vivo官方微博公布的海报在延续硬核科技的视觉设计基础上,应用了机械、街头等元素,增添潮酷的设计感,更契合年轻用户活力、潮流、能量的态度。

  此次vivo Z5 延续了“实力派”定位,打出“全面实力派”定位,据猜测整体配置将进行全面升级,特别是拍摄性能有了大幅进阶。从近日曝光的Z5 工信部入网信息可以推论,vivo Z5 将采用后置三摄方案,主摄像头像素达到 4800 万,其前置摄像头像素则达到了 3200 万,这是Z系列首次采用旗舰级的拍照配置,相较于前代,vivo Z5 可谓有了跨越式升级。

  除采用了旗舰级的摄像头外,从产品经理吴帆放出的样片可以看出,在vivo影像优化的加持下,vivo Z5 的拍照效果保持了非常高的水准:得益于强悍的超级夜景功能,vivo Z5 在暗光环境下进行多帧合成降噪,夜拍样张画面细节仍旧清晰,夜景成像效果通透,噪点也控制得不错。

  而广受用户好评的vivo超级逆光技术在Z5 上也有不俗的表现。结合 vivo HDR模式,vivo Z5 拍摄样片明暗细节丰富,具有一定的层次感。

  令人欣喜的是,“三超”之一的超广角功能也将应用于Z5 上,样片宽阔的取景容纳进更丰富的信息。由此可见,Z5 结合vivo的影像优化将是一款中端价位非常有实力的拍照产品。

  除了旗舰级的拍照性能外,vivo Z5 还将搭载4500mAh大电池以及22.5W快充。今年Z5 系列均在续航的提升上下足功夫,以解决年轻群体普遍存在的“电量焦虑”。综合以上信息,结合Z系列的价格定位不难预测,vivo Z5 在中端机型中的竞争力非常强。

  Z系列一直以用户体验为重,不断迭代、切中需求的产品获得了用户的一致好评。如今,即将要发布的vivo Z5 将会是vivo Z系列全面升级的力作,让人十分期待。除了曝光的信息外,vivo Z5 的惊喜相比远不止于此,我们还是锁定 7 月 31 的发布会,共同期待吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多