德国精工诺森柏格空气净化器:甲醛中毒的背后是不重视

2019-07-15 10:23 稿源:用户投稿  0条评论

环保是一个永不过时的话题,尤其是对于装修行业来说。但是往往事与愿违,我们的装修几乎难谈环保二字。比较典型的就是,我国新装修房子甲醛超标率高达90%,而装修 3 年内的甲醛超标率依旧在70%左右。一件又一件的血淋淋的甲醛中毒事件,就是在这种大环境下发生的。

室内空气中的甲醛主要来源于装修材料及新的组合家具使用的人造木板,如胶合板、大心板、中纤板、创花板(碎料板)中的胶粘剂,遇热、潮解时,胶粘剂中甲醛就释放出来,再加上墙面涂料中的甲醛,甲醛超标几乎是板上钉钉的事,而长期接触低浓度的甲醛,可引起鼻咽癌、结肠癌、脑癌、月经紊乱、妊娠综合症、引起新生儿染色体异常、白血病、青少年记忆力和智力下降等症状。

为什么国家相继出台《室内空气质量标准》、《家具使用说明书》等一系列政策法规解决和减少室内空气污染状况,但是效果甚微,甲醛超标引起的中毒事件依然源源不绝呢?据室内环境协会针的一项社会现象调研表示,甲醛中毒的背后是不重视!

我们明知道市场上充斥着大量的伪劣材料,但是在装修房子时,业主们只重视主材的选择,对于一些辅材往往都是听之任之,但实际上,这些辅材才是甲醛含量的大头!尤其是封闭在墙面乳胶中的甲醛更是难以治理,从而引起甲醛超标。并且很多业主认为甲醛超标导致的甲醛中毒,都是发生在新闻里,是不可能和自己有关系的,而正是这种心态,导致了悲剧的发生。

所以,甲醛治理的前提是重视!只有重视起来,放在心上,我们才能够采取一些有效的治理手段,比如专业的除甲醛空气净化器,德国精工·诺森柏格。其开发出了吸附+分解的净化方式,在高效吸附甲醛的同时,将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染的可能性。室内环境协会的专家表示,使用专业的除甲醛空气净化器,配合适当的开窗通风效果更佳!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多