万元级别最硬核的电竞本 掠夺者战斧300当仁不让

2019-07-10 17:20 稿源:用户投稿  0条评论

你是否曾经为游戏带不动而烦恼?你是否曾经为“显卡煮鸡蛋”而担忧?你是否曾经为游戏掉帧而抓狂?我相信,这是许多游戏本用户都经历过的“痛”,我也知道,这种“痛”往往能通过一个字来解决,那就是“换”。可是,茫茫机海中该如何选择呢?选择一般游戏本的话往往会存在一些短板,选择专业电竞本,性能跟上了,钱包却跟不上。而掠夺者战斧300,俨然成为了这种两难困境的最优解。

游戏带不动?不存在的

很多时候,别人在玩3A大作而我们只能看着,或者,将手中笔记本性能榨干也只能开最低画质。游戏带不动,是每一名游戏玩家所不能容忍的。为了追求游戏体验,掠夺者战斧 300 搭载为游戏而生的酷睿™i7-9750H标压处理器,单核最大睿频4.5GHz,其处理速度足以应付目前主流大型游戏。显卡方面搭载GTX 1660 Ti,满足绝大多数3A大作流畅运行的苛刻需求。此外还有RTX 2060/2070 Max-Q的配置可供选择。

显卡煮鸡蛋?不存在的

“散热如何”已经成为用户购买游戏本前必问的问题之一,因为笔记本散热差,一把游戏下来,温度直逼沸点,轻则降频影响游戏体验,重则对机器内部元器件造成不可逆转的损害。在笔记本的散热方面,掠夺者战斧 300 采用了双风扇设计,其中一个是第 4 代3D刀锋速冷金属风扇,其效果不用多说了吧。风扇厂出品,必属精品。配合CoolBoost风扇增压系统,实现一键高效散热,能在高负荷运作状态下将温度维持在一个正常的水平。

游戏掉帧?不存在的

团战卡成PPT,“五杀”梦破碎,这种情况对于很多人来说并不陌生。掉帧,让游戏失去了许多趣味。但是在强悍配置和高效散热的加持下,掉帧这种事情几乎不可能发生在战斧 300 身上。不过,要想体验原汁原味的游戏打击感,一块高刷新率的屏幕必不可少。掠夺者战斧 300 作为一款实力硬核的电竞本,屏幕尺寸有15. 6 英寸和17. 3 英寸两种选择,此外,144Hz刷新率,3ms响应,72%NTSC应有尽有,让你体验画面不掉帧,团战美如画。

颜值与性能不可兼得?不存在的

既然战斧 300 是一款“硬核”的电竞本,那么在颜值方面也要有所体现。掠夺者战斧 300 机身厚度和重量控制都十分出色,其中 15 英寸机型薄至22.9mm,轻至2.3kg。战斧300A/C面采用金属材质,相较于同等价位的ROG魔霸 3 而言,整机的手感、观感都要好。除了外观以外,战斧 300 的灯效也是撑起颜值的主力军。A面logo及两侧灯带均可开启灯效,C面键盘区,两个尺寸的机型都为全尺寸键盘,并配有四区域的RGB灯效,给游戏过程带来爽快的游戏体验和电竞的气息。

作为一款外观好看,性能强悍的全能电竞本,许多人可能会认为战斧 300 的售价会突破天际,其实并不然,战斧 300 首发限定售价低至 9999 元起,在诸多同等价位的电竞本中,配置、散热、做工等各方面都极具竞争力。此外,在 7 月 17 至 18 日首发期间,购机即赠价值 899 元爽玩补给包(包含电竞鼠标+耳机+包),晒单再送8G内存,朋友圈分享集赞有机会获得价值 1299 元电竞椅。如果从未拥有过电竞本,那么,战斧 300 会给你带来惊喜,如果你曾是电竞本的用户,那么,战斧300,定不会让你失望,快拿起战斧300,横扫一切游戏烦恼,去获取属于你的胜利吧!

更多详情请关注宏碁京东自营旗舰店,https://item.jd.com/100003702205.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多