办公室专用空气净化器价格就选择德国O2U AIR 488

2019-07-08 09:35 稿源:用户投稿  0条评论

众所周知,空气净化器可以改善空气质量,于是很多人家里都选择安装空气净化器。作为上班族来讲,大部分的时间在办公室的度过,办公室的环境也是很复杂的。办公文件家具的存在,不可避免的产生甲醛等有害物质。为了让办公室的空气更好,空气加湿器就自然的成了很多人的选择。当然净化器的价格也是很多人关心的问题。德国O2U AIR488 空气净化器如今成为人们热衷的产品。

O2U AIR488 这款办公室空气净化器使用O2U五合一复合式过滤网,将高效初过滤层、椰壳活性碳TVOC吸附层、特效除甲醛滤层、抗菌棉滤网、HEPA高效过滤网五合一,保证足够进气量的同时,多重精细过滤,不放过每一粒微尘。O2U五合一复合式过滤网亦可将直径更小的功能微粒包裹在HEPA滤材及支撑层之间,使其对空气有更大的接触面积,对于甲醛等污染物的吸附效果更加显著。

空气净化器在单位时间内,能滤净的空间越大,则效果越好。去除甲醛净化器O2U AIR 488, 30 分钟内甲醛去除率可达98%,甲醛洁净空气量为380 m3/h,颗粒洁净空气量为488 m3/h。去除甲醛净化器O2U AIR488 高效净化甲醛等污染,为你捍卫室内清新洁净空气。

这台德国O2U AIR488 空气净化器的价格也是大家比较关心的问题,这样一台高效去甲醛的净化器的价格是不是很贵啊,这应该是大多数人的想法,当然这台净化器的价格也不会让大家失望,价格在 3 千左右,是比较经济型的选择,对于办公室专用空气净化器价格来讲是不可多得的一台经济型的选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多