X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 华米科技最新资讯  > 正文

华米科技AMAZFIT钢铁侠定制智能手表或将来袭,新品谍照引发网友热议

2019-07-04 14:40 · 稿源: 厂商

  近年来,智能穿戴行业迎来了蓬勃的发展态势,凭借着在便捷性、健康监测、独立通信等多方面的优势,引发了众多年轻人的追捧。现今,它俨然已经成为了不少人的运动、时尚、健康的标准配置。作为智能穿戴领域的领军者,多年以来,华米科技始终坚持“以科技的力量推动全球每个人享有更好的运动、健康和医疗服务”的企业使命,为用户带来了多款表现出色的智能穿戴产品,同时也收获了如潮的好评。

   6 月 11 日,华米科技夏季新品发布会如期举行,除了推出AMAZFIT智能手表2 以及AMAZFIT 米动健康手表两款新品之外,AMAZFIT智能手表2 复仇者联盟系列限量版也一同亮相,引发了无数网友们的热议。

image.png

  (博主爆料)

  今天上午,知名博主发布了一则疑似华米科技的智能手表新品爆料。在包装盒的上面,印有《蜘蛛侠:英雄远征》的台词:钢铁侠给蜘蛛侠的留言“FOR THE NEXT TONY STARK”。而左上角则是复仇者联盟的logo,整体设计非常的炫酷。

image.png

  (疑似钢铁侠定制款包装盒)

  与此同时,疑似钢铁侠定制款智能手表也一并曝光。从照片来看,钢铁侠定制新品手表的采用了黑色中框,表带和表框红黄配色让人感觉眼前一亮。而且,在这款手表的表盘上有钢铁侠图案,卡扣有AMAZFIT的logo,不管是颜值还是逼格都相当不错。

图片8.png

  (疑似钢铁侠定制款谍照)

  此前,在夏季新品发布会预热中,华米科技曾将印有PROOF THAT AMAZFIT HAS A HEART的卡片作为了第一波邀请函;而随后华米科技更是送出了一件印有I LOVE YOU THREE THOUSAND的T恤。所以联想到此次钢铁侠新品的曝光,华米科技推出钢铁侠定制款智能手表的可能性很高。

image.png

  (华米科技上一场发布会在 6 月 11 日)

  虽然目前还未有进一步消息,但这款疑似钢铁侠定制版智能手表的确很诱人,如果消息属实,可能将于近期发布。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华米科技新品预告,Amazfit GTR 3 & GTS 3 智能手表 10 月 12 日发布

    9 月28 日,华米科技官方微博宣布, Amazfit2021 全球年度新品发布会将于10 月12 日在京举行,发布会以"UP YOUR GAME"为主题,届时将发布新一代智能手表 Amazfit GTR3 & GTS3 系列。此外,华米科技还表示,本次新品将是追求共同健康、生态共建的诚意之作。Amazfit GTR & GTS 系列手表是 Amazfit 品牌都市时尚系列的经典表款,该系列产品向来以时尚轻薄、长续航、高性能著称,获得国内外消费者和媒体的诸多好评。如去年9 月份发布的

  • 新一代智能手表将至,华米Amazfit或告别“大号手环”宿命

    10 月 12 日,华米科技将在北京举行新品发布会,发布年度旗舰智能手表Amazfit GTR3 和GTS3 系列。根据官方消息,这一系列新品将会首次内置自研操作系统 Zepp OS,并基于Zepp OS建立起“繁茂的系统生态之林”,且不需要“舍弃长续航”。多年来,智能手表始终面临着一个非常尴尬的问题——智能与续航难两全。以 Apple Watch为代表,智能化程度逼近手机,在手表端就可以实现独立通话、微信、打车等等的功能,却摆脱不了一日一充的宿命

  • 智能手表屏占比大战,华米Amazfit新品或有重大突破

    2021年,屏占比内卷大赛的风头吹向了智能手表界。先是苹果Watch7率先入局,宣布对显示屏重新设计,使得屏幕区域占比较之于上一代产品提升近20%。随后,老牌可穿戴厂商华米科技,也官方爆料,称新一代产品将拥有Amazfit产品史上屏占比最高的定制屏幕。今日,有数码KOL爆料,华米这次的新品圆表会分大杯和超大杯,超大杯旗舰款会支持血压监测,升级表带,黑边做到了3.5mm,屏占比虽然领先友商不多,但应该是当下主流厂商圆表里最高的

  • 华米科技 Amazfit 又有新动作?10 月 12 日新品发布期待用户口碑延续

    华米科技 Amazfit GTR3 和 GTS3 智能手表终于来了。今日,不少数码科技圈博主在社交媒体晒出邀请函,指出华米科技在10 月12 日举办“UP YOUR GAME”为主题的 Amazfit2021 全球年度新品发布会,届时将推出 Amazfit 都市时尚系列新一代智能手表。Amazfit GTR2 与 GTS2 为新品打下好评口碑谈及 Amazfit 智能手表,华米科技此前发布的 GTR2 与 GTS2 早就收获了大众口碑的认可。去年6 月,华米科技和苹果先后“上新”了血氧技术,而华米

  • 华米Amazfit GTR 3智能手表支持一键测量功能:60秒掌握5大健康指标

    今天下午的发布会上,华米发布了多款AmazfitGTR智能手表新品,健康监控功能也全面升级,AmazfitGTR 3手表就带来了一键测量功能,需要60秒就可以测量5大健康指标。健康监测是智能手表的重要功能,以前心率、血氧之类的指标都要单独测试,现在华米表示GTR 3智能表带来了全新的键测量功能,只需 60秒,即可次获得率、氧、压、呼吸速率和脏健康的重要身体指标数值报告。此外,GTR 3系列智能手表还使用了第三代BioTracker生物追踪光学传

  • 新品之外还有更大看点,10月12日华米科技品牌升级将带来什么?

    10 月 12 日,华米科技将会举办Amazfit2021 全球年度新品发布会,推出都市时尚系列Amazfit GTR3 & GTS3 智能手表。值得注意的是,在今天的倒计时海报中,华米科技提及将对Amazfit品牌进行升级,以此展望企业的"下一个六年"。华米科技CEO黄汪曾公开表示:"今年是Amazfit走过的第六个年头,我们筹备了许久,将在这次发布会上为品牌带来一次大的升级,希望大家能够喜欢。"结合此前媒体展示的发布会邀请函,以及官方倒计时 1 天的海报?

  • 华米发布Amazfit GTR3系列智能手表 起售价899元

    今天下午华米发布了Amazfit GTR3、Amazfit GTS3和Amazfit GTR3Pro三款智能手表,其中前两款起售价为售价899元,功能更强的Amazfit GTR3Pro起售价为1099元。

  • Amazfit跃我GTR 3:起售价899元,智能手表高性价比王炸款

    一款设计精美、功能全面、体验舒适的智能手表,售价需要多少?在过去,我们至少需要2000元以上的预算,才能够拥有这样一款智能手表。但现在,以899元的价格,就能够入手一款在各方面都达到业界一流水准,甚至某些健康功能、使用体验能够达到业界顶级水准的智能手表。华米科技在10月12日新品发布会上带来的Amazfit跃我GTR 3,就是这样一款极具性价比的旗舰级智能手表。笔者和许多用户一样,在新品发布后的第一时间,就入手了Amazfit

  • 智能手表也支持比亚迪NFC车钥匙了 仅OPPO一家

    近日,比亚迪汽车APP迎来升级,有两点更新内容:1、新增 | NFC升级,支持OPPO Watch 2系列穿戴设备。2、优化 | 优化部分功能体验,提升控车响应速度。这也是比亚迪NFC车钥匙首次支持可穿戴设备,以前仅支持官方NFC卡片和部分NFC安卓手机(包括华为、小米、OPPO、vivo、一加、realme、荣耀)。从官方公布的名单来看,此次支持OPPO Watch 2全系智能手表。OPPO Watch 2系列于今年7月发布,42mm蓝牙版售价1299元,42mm eSIM版售价1499?

  • Realme即将在国内推出首款智能手表 支持运动健康监测

    据微博博主“数码闲聊站”透露,Realme国内首款智能手表即将发布,该手表采用了圆形表盘设计,支持蓝牙通话和听歌,运动健康监测,5ATM防水等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天