站长之家首页 > 传媒 > 一加手机最新资讯 > 正文

第一批吃5G螃蟹的一加手机 相关产品在京东618卖疯了

2019-06-17 15:10 · 稿源:站长之家用户投稿

今年,从 3 月份的2019 MWC大会上众多厂商发布5G手机,到前不久中国工业和信息化部正式发放5G商用牌照,5G话题一直是通信数码行业热议的焦点,也与广大群众息息相关。实际上不少消费者已经在京东 618 大促期间开始提前考虑5G手机的购买。

目前已经正式亮相的5G手机已经不在少数,而其中一加的表现相对突出。一加在2019 MWC大会现场展示的首款搭载高通最新的骁龙 855 移动平台的5G手机,引起了媒体热议以及消费者的持续关注。

一加作为在海外有着极高口碑的手机厂商,现场使用5G手机演示基于5G网络打造的全新功能体验-5G云游戏来看,用户只需一部5G手机和一个游戏手柄,就可以在云端直接畅玩PC级的大型游戏,而且无论是画质、流畅度还是传输速度都极为出色,就连央视都在一加的展台对此进行关注和报道。此外,一加 7 系列在京东 618 手机销量战榜上屡获佳绩,近期一加7 Pro获京东 4000 元以上价位销量冠军,借助京东 618 的主场春风,一加手机销量持续长虹。

据悉,一加7 Pro采用了90Hz QHD+ Fluid AMOLED流体屏。官方强调,“90Hz”代表屏幕刷新率,赫兹的数值越高,我们看到的屏幕就越流畅、自然。

事实上,早在 2017 年 3 月,京东就与一加签订了三年战略合作协议,成为了一加手机的独家销售平台,京东依托自身平台资源对一加手机进行强而有力的支持,同年一加在京东平台的销售额同比增长200%。今年京东 618 一加 7 系列的火爆销售成绩就是双方合作成果的又一次证明。在往期的数据显示中,一加在品牌销售当日榜和累计榜中都牢牢占据第一梯队,京东 618 对一加手机的产品销量和品牌曝光都起到了有效的推动作用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议