新发布小钢炮小米9T国内版售价1999元起 京东618买小米等于赚

2019-06-13 14:51 稿源:用户投稿  0条评论

6 月 13 日,小米官方发布自己旗下全新的9T系列产品,包含小米9T和9T Pro两款机型,据当天发布会内容显示,小米9T系列就是国内红米K20 和K20 Pro,不过在国外被命名为小米9T和9T Pro。

目前外媒已经曝光了小米9T系列的渲染图,从外形上来看,小米9T系列的设计延续了K20 系列的外观,均采用全面屏和升降式 2000 万像素前置摄像头设计,而背部采用渐变色的纹理设计,视觉感官上更加时尚耐看。

核心配置上,小米9T/9T Pro采用6. 39 英寸三星AMOLED显示屏,分辨率达到了2340×1080,前置升降式镜头,后置索尼IMX 5864800 万广角+ 800 万长焦+ 1300 万超广角三摄。小米9T内置高通骁龙 730 处理器,9T Pro则搭载高通最新的骁龙 855 处理器,电池容量为4000mAh,支持屏幕指纹识别。

其实上国内用户完全不需要眼馋小米9T系列,无论是外观还是硬件上,小米9T系列和红米K20 系列完全一致,并且国内红米K20 系列早已经上市,目前正值京东 618 大促,红米K20 和K20 Pro两款新机正在火热发售中,同时针对小米品牌,京东 618 也专门定制了充满诱惑力的促销政策,购买红米K20 Pro限时抢购 6 期免息,并且 6 月 1 日- 30 日期间可享使用中国银行信用卡最高立减 618 元等的折上折促销政策。

此外,在京东 618 全球购物狂欢节期间,小米 8 屏幕指纹版到手价低至 1899 元,小米6X到手价更是低至 979 元,同时还有限时抢购 949 元特价红色小米6X等活动。

近期参加小米京东官方旗舰店的活动,还有机会赢得无线蓝牙耳机,以旧换新最高返 300 元京东E卡,以及进店抽奖等活动,各位米粉一定不能错过。

作为京东的战略合作伙伴,小米与京东始终保持着紧密的合作,依托京东优质的售后、极速物流以及反向定制等服务,小米京东自营旗舰店销量持续长虹。两大品牌强强联手,保持一派互利共赢的局面。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多