网易严选品类盛典6月1日抢先开启 热卖爆品618好价提前享

2019-05-31 16:03 稿源:用户投稿  0条评论

   6 月 1 日,网易自营生活家居品牌网易严选将开启“ 618 同价特惠,放心提前享”品类盛典, 6 月 1 日至 6 月 9 日,每天推出一大品类商品特惠促销活动,为引爆 618 预热蓄力。

  八大品类好价提前享 网易严选品类盛典爆品低至 3 折起

  于 6 月 1 日开启的网易严选品类盛典,将分为数码家电、婴童、居家、进口、服饰鞋包、美妆洗护、餐厨和美食八大品类八场进行。在网易严选公布的玩法规则中显示,除各品类盛典当天满折、直降等全场通用规则外,还会推出该品类中最受欢迎的商品打出特殊折扣,让用户全方位提前享受 618 好价。

  下单即返等额津贴 历史消费好友共享可得回馈金

  除品类盛典提供的满折、直降等惊喜折扣外,网易严选本年度 618 津贴也从 6 月 1 日正式启动。品类盛典期间,消费者将获得与实际订单金额一致的津贴补贴,既如当笔订单实际支付 100 元,则用户即可获得 100 元津贴。该笔津贴将可以在 6 月 14 日至 18 日于网易严选 618 主会场使用,可与特价、限时购等折扣叠加使用,且根据规则,本次618,网易严选对津贴抵扣不设上限。

  本次网易严选回馈金也增添了新的玩法-与好友一起“赚”回你在网易严选花掉的钱。从 6 月 1 日起至 6 月 22 日,网易严选用户可将自己的历史消费以回馈金形式赠送给好友。好友领取回馈金礼包并下单后,出赠人还能得到一份回馈金奖励。

  不仅如此,网易严选还为超级会员在 618 预热期准备了专属活动。网易严选超级会员用户在品类盛典期间可享受到专属特价叠加减免的超值玩法,而且还有 16 款品类爆款商品可供抢购。

  此外,网易严选超级会员还在 618 期间推出超值开卡活动。自 5 月 31 日起,购买网易严选超级会员年卡,将获得 6 个月爱奇艺黄金VIP特权。首次开卡的用户还可再任选 1 件网易智造赠品,续费会员可获得全场满 99 元减 20 元超值优惠券。

  据介绍,“让美好都被看见”,网易严选 618 正式活动将于 6 月 14 日至 18 日拉开帷幕,届时网易严选将带来更多劲爆折扣和新鲜玩法,回馈广大用户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多