TCL X10免污式洗衣机诠释最美好的生活姿态

2019-05-29 10:14 稿源:用户投稿  0条评论

  TCL X10 洗衣机在TCL上一代免污式滚筒洗衣机水封舱结构的基础上,首创无门封免污结构,在保证内外桶间不积存污渍的同时,有效避免门封处积累污渍或发霉等情况,让用户享受到更加洁净的洗涤体验。同时,这款产品除了下方的大容积滚筒洗衣机,还在顶部增加了带有超声波震动的小容积波轮洗衣机。实现了洗衣机品类的再次创新,成为大小兼容、软硬兼施的复式滚筒洗衣机。

  千禧年前后,洗衣机在中国家庭开始普及,但人们对洗衣机的认知,就是一个脏兮兮的、放在角落里的、洗衣服的机器,除非要去洗衣服,不然很少不会注意到。但科技的发展,不经意间就会扭转很多传统观念。TCL X10 免污式洗衣机首创超声波洗涤以创新黑科技开拓品类新边疆,让洗衣机不仅能实现对不同材质高档衣物、贴身衣物、婴儿衣物的清洗,更能通过超声波对珠宝、眼镜及穿戴设备的清洗养护,突破现有洗衣机洗涤范围极限,重新定义洗衣机。

  与此同时,TCL X10 免污式洗衣机还首创无门封免污结构,结合水封舱内部免污设计,告别一切藏污纳垢,真正实现100%全免污;联合宝洁倾力打造智能洗涤生态链,根据不同衣物、不同材质,即时智能感应,智能测算、精准投放洗衣液、消毒液、护理液,实现全套洗护一体化解决方案;在不同衣物材质呵护上,TCL X10 免污式洗衣机首创冷凝式低温速干技术, 26 分钟一顿早餐的时间烘干两件衬衣,以50℃的低温柔烘搭配双变频,低温极速不损坏羽绒纤维,实现第一台可以烘干羽绒服的洗衣机。

  作为第一台能够提供私人定制洗护方案的洗衣机,TCL X10 免污式洗衣机首创全过程自动投放系统,在设计上秉承返璞归真的理念,打造极具科技质感和艺术美学的产品外观,简约的设计,质感的工艺,极简的流线,搭载人工智能技术,实现了AI 语音、手机APP、屏幕触控三种智慧操控模式,每一次操作都充满科技的跃动,都升腾起对生活艺术的热忱。

  TCL X10 免污式洗衣机超声波洗涤科技让产品突破洗涤范围,令用户不断感知科技与艺术的碰撞,诠释最美好的生活姿态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭