首页 > 传媒 > 关键词 > 戴尔Latitude最新资讯 > 正文

小巧 长续航 安全可靠 戴尔Latitude 5000系列轻薄本重装上市

2019-05-29 08:47 · 稿源:站长之家用户投稿

在忙碌的工作中,拥有高效、强大、持久的办公设备,是每一个职场人共同的追求。当然,满足这些条件的生产力工具不知凡几,但要想在众人中脱颖而出,还需要更强悍的助力。全新戴尔Latitude 5000 系列商用笔记本,将为不甘平凡的你带来更有格调的商用笔记本体验。

戴尔Latitude 5000 系列商用笔记本共有5300、5400、 5500 三种型号,不同的尺寸下有着同样的精湛品质,是专为职场中坚人士打造的办公利器。

超凡便携 才是真正移动办公

在快节奏的现代职场,随时随地开展工作已是常态。Latitude 5000 系列拥有较前代更窄的屏幕边框,使得笔记本更加小巧,更能节省箱包空间。同时,下沉式转轴设计不仅进一步降低了笔记本外观尺寸,更能节约笔记本开合所需空间,确保使用者能够在飞机、高铁的小桌板或其他狭小空间使用,便捷更安心。另外,Latitude5300 起始重量只有1.24 kg,仅相当于两瓶饮料的重量,外出办公时再也不用担心被沉重的设备拖累,助你轻松前行,用更好的状态迎接一切挑战。

真正商用格调 从细节开始

一个人的格调不仅源于自身的修养,更要靠随身搭配的衬托。Latitude 5000 系列的独特商用美学,一定会成为打造个人商业格调的良好助力。碳纤维增强复合材质的外壳外观大气沉稳,更轻盈坚固。屏幕微边框设计能让你获得更广阔的办公视野,带来超一流的视觉享受。特别保留的RJ- 45 网络接口与新增可选的雷电3. 0 接口,提供高效传输体验同时,达到了在性能与外观间的美妙平衡,取舍间彰显商用美学。

Latitude 5000 系列更有新增的音频优化技术,大幅提升了远程会议时的通话体验,就像与真人面对面一样清新纯净,远离没完没了的重复与确认,与过去嘈杂的远程电话会议说再见。

随时待命的超强机动力

商旅途中,最为尴尬的事情莫过于像没头苍蝇一样在咖啡厅或者候机室到处“抢”充电插头了。Latitude5300 与Latitude5400 最长续航时间均可达到 20 小时之久,Latitude5500 的最长续航时间也可达到 19 个小时,完全可以满足从早晨出门直到奋战至深夜而无需充电的需求。即使电量即将耗尽,ExpressCharge 快充功能也能在一小时内将笔记本电量充至80%,告别等待,即刻出发!

旅途中办公时,电量问题使人困扰,网络问题更是令人担忧,在这个移动互联时代,办公同样依赖网络的辅助。Latitude 5000 系列可选配的最高450Mbps的4G上网模块,三大运营商的4G SIM卡均可支持,可以让你在没有WIFI的环境中享受出众移动宽带体验,时刻在线。另外,Latitude5000 系列后续上市版本机器中还将在现有802.11 AC基础上提供Wi-Fi 6 无线模块选项,更高效率的无线网络享受。

强劲内芯 工作快人一步

要想在在激烈的竞争中立于不败之地,势必要保证更加强悍的输出效率。Latitude5000 系列最高可配备全新第八代英特尔®酷睿™i7 处理器,助力高效表现。双内存插槽最高可支持32GB DDR4 内存,为激情加速,快人一步。最高可选配1TB 的PCIe SSD,更大容量留存更多精彩瞬间。有了强力伙伴的支持,工作自然无往不利,领跑全程。

抗造是奋斗的本钱

专注与工作时,总有注意不到周遭环境的的时候,因此偶尔发生一些小磕小碰是在所难免的,若是因此造成设备损坏甚至丢失数据,既耽误工作又影响心情。Latitude5000 系列已通过 17 项MIL-STD-810G测试认证,日常的跌落、意外的按压甚至是水杯倾倒都能完全免疫,精湛技艺造就坚韧品质,让笔记本远离意外烦恼。Latitude5000 系列还通过了 80 万小时平均无故障时间认证,经久耐用伴你无忧前行。

无微不至的专属安保

对很多企业和个人来讲,数据安全是头等大事。Latitude5000 系列内置ControlVault独立安全芯片技术,为硬盘数据加密的同时,还可单独存储用户登录信息,做到真正的安全登录控制,保障数据安全。另外,戴尔Latitude售后服务中可选的“保留您的硬盘”服务,可在笔记本进行维修后,保证对故障硬盘的全面物理控制,避免因笔记本损坏返修造成的数据泄露风险。

除了安全防护技术与服务外,Latitude5000 系列在使用体验上也能给你满满的安全感。机身摄像头处的遮挡片设计,可以物理层面真正遮挡摄像头,在硬件上防止摄像头被意外启动而泄露隐私。Latitude5000 系列还可选配集成于电源键的指纹识别登录、红外人脸识别登录与智能卡登录部件,多种智慧登录方式不仅能保障数据安全,还能帮助你更快使笔记本进入工作状态,畅享更加高效智能的未来工作方式。

笔记本也能变身台式机

都说轻巧便携与广阔的工作视野不能兼得,但对戴尔Latitude系列来说这并不是难题。Latitude5000 系列搭配戴尔 THUNDERBOLT 坞站 WD19 使用时,只需一根线缆相连,就可以同时实现给笔记本充电、数据传输与屏幕扩展等功能。从一台小巧的笔记本变身成为拥有多块屏幕的强大桌面设备,仅仅需要连接一个插头的操作,就是这么酷炫。外出时,携带戴尔USB-C移动适配器 DA300,可以支持扩展至包括HDMI、VGA、USB-C等多种端口,多种连接,轻松收纳。

全新戴尔Latitude 5000 系列商用笔记本现已上市。无论是灵巧的外观、强大的性能,可靠的品质,都将帮助职场中坚人士追求卓越,打造自己专属的商用格调。

百度搜索“戴尔易安信解决方案中心”,了解更多Latitude 5300 | 5400 |5500 商用笔记本及配件信息。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 戴尔科技集团推出全新Latitude、Precision和OptiPlex产品组合,搭载自动化AI软件助力职场人士智能办公

    6月12日消息,戴尔科技集团举办“新机在握,智迎挑战” 2020戴尔全新商用客户端产品及解决方案发布会,携其屡获殊荣的全新Latitude、Precision和OptiPlex产品组合亮相中国。此次,戴尔带来其最智能、最安全的全新商用PC产品组合,以助力专业人士随时随地、更高效、更安全地开展工作。同时,作为戴尔最具可持续性的商用客户端产品,这些全新推出的设备通过采用可再生材料、可持续包装、高能效设计并满足EPEAT黄金评级等

  • 幽美公益,感恩母校!幽美集团总裁幽幽为母校捐赠50000只口罩

    当前,疫情防控工作取得了阶段性成效,内蒙古集宁一中的学生也重新步入了课堂,在复学过程中防疫物资的保障成了亟待解决的问题。青年兴则国家兴,青年强则国家强。6月5日,北京幽美生物科技有限公司总裁幽幽彰显企业担当,向内蒙古集宁一中捐赠50000只一次性医用口罩,助力学校开学复学。防疫物资满载着幽幽总裁身为企业家的担当和社会责任。幽幽总裁表示,身为集宁一中08届毕业生感恩母校的培养,恩师教导,为母校捐赠防疫物资,共同战胜疫情

  • 阿里云今年再招5000人 涉及AI、芯片等领域人才

    在今日的 2020 阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招 5000 人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。

  • 拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)在6月7日举行的上海市消费扶贫专项行动启动仪式上,拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金,正式上线“云南消费扶贫馆”,这也是全国首个省级消费扶贫馆。同日,“寻味·百县百品”上海消费扶贫直播行动启动。此次上线的“云南消费扶贫馆”,囊括了云南全部16个地级市、自治州的丰富农产品及农副产品,品种超过1500款。用户在消费扶贫馆内购买任意一款扶贫商品,拼多多平台均对相关商品给予每单

  • 谷歌被欧盟罚款5000万欧元,因违反隐私保护规定

    近日外媒报道称,谷歌公司的上诉被法国最高行政法院驳回,在2019 年 1 月,法国处以谷歌5000万欧元罚款,理由是谷歌违反数据隐私保护相关规定,这是欧盟《通用数据保护条例》的首个罚单,也是欧盟GDPR隐私法出台以来开出的最高罚金。

  • 阿里云:扩招5000人,顶级科技人才为主

    在今日举办的阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。张建锋表示,阿里云在软件层面已经达到世界顶尖水平,飞天是中国唯一自研云操作系统。阿里云的下一步是“做深基础”,沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度,张建锋?

  • 研究称美国5000万学生转向远程学习是“失败”的

    为了应对新冠疫情,美国多个学校在三月份关闭了校园,并采取了线上的方式进行教学,包括了从幼儿园到 12 年级的 5000 万学生群体。

  • 饿了么与全国5000家药店“联姻”:一秒下单 药到病除

    饿了么与国大药房宣布达成战略合作,国大药房全国近 5000 家门店将全部上线饿了么。此前,饿了么在 2018 年曾推出全国范围内的“24 小时 24 分钟极速送药”服务。此次与国大药房达成合作后,该项服务再扩容 36 座城市,覆盖范围将达到全国 500 余座城市和 700 个县。其中,药品范围也覆盖了从抗疫药品到日常用药的多个品类,200城的居民还可以在线购买高血压、糖尿病等慢性病处方药。与此同时,饿了么与?

  • 戴尔考虑剥离云软件公司VMware 500亿美元股份 或收购剩余股份

    6月24日消息,据国外媒体报道,戴尔正在考虑剥离持有的云软件公司VMware的股份,收购剩余股份进而完全控制这一公司也是选项之一。VMware创立于1998年,是一家企业软件公司,软件涵盖计算、云计算、网络连接和安全性、数字化工作空间等领域,致力于通过边缘计算、人工智能、区块链、机器学习等颠覆性技术解决客户面临的最严峻的挑战,目前是全球领先的云基础设施和移动业务厂商。成立之后的第5年,也就是2003年,VMware

  • 软银:宣布新一轮5000亿日元回购计划

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)软银表示,将回购5.75%的股份,总值至多5000亿日元。回购日期从6月26日开始直至明年3月31日。新的回购使目前回购总额增至1万亿日元。

  • AMD锐龙5000 APU“塞尚”曝光:GPU依然集成Vega

    尽管锐龙4000系列桌面APU处理器尚未正式发布,可关于下一代锐龙5000系列的消息已经开始逐渐显露。根据爆料人Komachi捕捉到的设备ID信息,AMD锐龙5000 APU代号“Cezanne(塞尚)”,

  • 阿里云宣布今年再招5000人科技人员 加大芯片等自研能力

    DoNews6月9日消息(记者 翟继茹)9日,阿里云智能总裁张建峰表示,阿里云今年将再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域人员。张建锋表示,阿里云的下一步是“做深基础”,“我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度。”张建锋解释,“做深基础”并不是简单替换,是基于云的特点来构建整套基础体系,“就像阿里巴巴

  • 松鼠Ai栗浩洋:和钉钉合作带来一年5000万学生的机会

    6月22日消息,刚刚过去的周末,国内AI教育公司松鼠Ai举办了一场线上直播,松鼠Ai创始人栗浩洋介绍了疫情冲击下松鼠Ai的逆袭,并与知名媒体人杨澜进行了一场关于AI促进教育的深度对话。松鼠Ai栗浩洋松鼠Ai在5年前创立,是一家将人工智能自适应技术应用在K12教育领域的独角兽公司,其核心特色在于利用人工智能技术打造的智适应学习系统。这帮松鼠AI解决了优质教师资源紧缺的问题,让松鼠Ai得以在全国各地快速扩张。但是?

  • 阿里云:今年再招5000人! 大规模引进顶级科技人才

    6月9日,在2020阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。张建锋表示,阿里云在软件层面已经达到世界顶尖水平,飞天是中国唯一自研云操作系统。我们的下一步是“做深基础”,我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度,张建锋进一步表示,

  • realme印度爆火:10分钟卖15000台电视!

    realme两大新品realme智能手表和realme智能电视印度开售,创下了全新的销售记录。其中realme智能手表在 2 分钟内售出了超过 15000 只,realme Watch搭载了一块1. 4 英寸320x320 分辨率彩屏,支持心率血氧检测,支持IP68 防尘防水,定价 3999 卢比(约合 375 元人民币)。

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 营业面积近5000平方米

    6 月 24 日,华为全球旗舰店南京东路店正式开业,坐落在“中华商业第一街”南京东路上的南京大楼,营业面积近 5000 平方米,提供 500 多种电子产品,是华为迄今为止全球最大的旗舰店。

  • 美国5000万学生网课实验失败 部分学科成绩只有疫情前一半

    6月10日,据媒体报道,为应对新冠疫情,美国有超过五千万接受基础教育的学生不得不选择远程学习,而这一实验被认为失败了。根据非营利组织NWEA的研究,与普通学年相比,学生在阅读上的学习收益

  • 阿里与长江云通成立智慧城市新公司,注册资本5000万

    天眼查数据显示,6月9日,长江云通集团有限公司和杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司共同出资成立长江云通智慧城市科技有限公司,该公司注册资本5000万,法定代表人为周华杰,公司经营范围包括智慧城市智能化系统工程施工;智慧城市项目设计、开发、建设、运营与管理;云计算、大数据和数据库的开发、建设、销售、运营等。据长江云通集团有限公司的官网介绍,该公司于2019年8月组建,是武汉市国资?

  • 分析师:亚马逊媒体资产达到5000亿美元 赶上云计算

    据外媒报道,Needham分析师Laura Martin表示,亚马逊的媒体资产已经赶上其云计算业务,价值约5000亿美元。亚马逊的媒体资产包括Prime Video、Prime Music和Twitch。Martin认为亚马逊的媒体产品具有“隐藏的资产价值”。数据显示,20%的Prime会员表示,他们付费订阅的原因是媒体服务。Martin表示,亚马逊在与消费者交互过程中,在用捆绑的内容服务来提升自己的附加值,这也改善了亚马逊的数?

  • 拼多多宣布投入5000万专项扶贫资金 正式上线“云南消费扶贫馆”

    日前,拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金,正式上线“云南消费扶贫馆”,这也是全国首个省级消费扶贫馆。同时,云南省有关部门、解放日报社和拼多多宣布共同开启“寻味·百县百品”上海消费扶贫直播行动。拼多多联合创始人范洁真表示,除投入专项扶贫资金外,拼多多还将继续在全国范围内通过各种助农活动,纵深推进消费扶贫,担当起作为国内最大农产品上行平台的社会责任,助力打赢2020年脱贫攻坚收

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天