首页 > 传媒 > 关键词 > 币安最新资讯 > 正文

币安正在打造永续合约衍生品交易平台

2019-05-22 17:30 · 稿源:站长之家用户投稿

自动交易系统公司Bitsian首席执行官Raakhee Miller和首席技术官Steven Brucato向The Block表示,币安正在构建能够提供永续合约的衍生品交易平台。

要点快览

- 据说币安正在打造永续合约衍生品平台,关于该平台坊间多有传闻。

- 此举可能会让这家深受大众青睐的现货交易平台与衍生品巨头BitMEX一较高低,后者发明了永续合约并从中获取了数百万美元的巨额利润。

- 币安可通过构建一个比BitMEX更佳的匹配引擎来确立市场优势。目前BitMEX正深受系统超载问题的困扰。

币安正强势进军加密资产衍生品交易市场,此举可能会让它与交易平台行业巨头BitMEX对阵交锋。

有关全球交易量领先的加密资产交易平台币安正在打造衍生品交易平台的说法流传已久,但公众获知的细节少之又少。然而,自动交易系统公司Bitsian首席执行官Raakhee Miller和首席技术官Steven Brucato向The Block表示,币安正在构建能够提供永续合约的衍生品交易平台,永续合约是加密资产独有且在亚洲十分流行的衍生品。

“永续合约是加密资产领域的一项创新,我认为这种合约的性质对地球的那一边(亚洲)显然很有吸引力。”Miller说道。

永续合约与期货合约有些类似,但它没有到期时间,每隔几小时结算一次。它是由加密资产衍生品交易平台BitMEX发明,并且已经为该公司创造了数百万美元的净利润。目前,OKEx和BitMEX是加密资产领域最大的两家永续合约交易所。3月份,这两家公司每天处理的衍生品交易量都在21亿美元以上。

Brucato和Miller还建议币安为其衍生品平台构建匹配引擎。匹配引擎是自动匹配买方和卖方的算法。该技术是许多交易平台的核心技术,而且币安之前也曾为其去中心化交易平台币安DEX的测试网构建了一个匹配引擎。

BitMEX是币安在衍生品市场最大的竞争对手之一。该公司所运行的匹配引擎被认为不足以处理平台收到的所有订单。这种系统超载问题已经困扰了BitMEX多年,并多次引起交易者投诉。Brucato称币安正在尝试通过开发一个更好的匹配引擎并限制交易者发送API请求的速度来规避这一问题。

Brucato 告诉The Block:“币安应该不会出现这个问题,原因有二。第一,币安的匹配引擎性能更强大;第二,对API的速度限制会防止这一问题发生。”

衍生品之战

不只币安一家交易平台想要进军衍生品市场 。在会场随便扔一块石头都能砸中一个想要做衍生品交易平台的人。衍生品平台都在抢着针对多个代币提供尽可能多的产品,并且已经抢夺了巨大的市场份额。

除了广受欢迎的永续合约之外,BitMEX还正在寻求提供期权交易。Derebit同时提供期权和期货交易,而且刚刚将其服务从比特币扩大到以太坊。CoinFLEX垄断了以太坊和比特币的实物交付期货市场,并且最近刚刚新增支持比特币现金。

加密资产交易公司QCP Capital 的管理合伙人Darius Sit 说:“期货的流动性主要集中在BitMEX和Deribit。我也很想看看币安能不能截流一部分……让我们来看看从BitMEX手中分一杯羹难度有多大吧。”

成功方程式

币安将如何与这些兢兢业业的竞争对手抗衡呢?首先,币安拥有庞大的全球客户群,这一点是其它交易平台无法比拟的。这为其赢得流动性提供了坚实的基础。

Miller说:“他们拥有非常稳健的客户群,与他们已有的终端紧密连接在一起。我想这是最重要的一点。”

此外,像BitMEX和 OKEx这样的交易平台是不受监管的,因此“了解您的客户”(KYC)认证流程比较宽松,这就意味着这些平台的投资者有可能面临更高的违约和流动性风险。如果币安的衍生品平台能够获得美国的监管批准,那么它就已经具有了超越其它交易平台的先天优势。

币安取胜的公式似乎是提供与众多代币配对的丰富衍生品组合,获得监管批准,并构建一个处理能力极强的系统。尽管如此,面对激烈的竞争和获得政府批准方面的不确定性,没有任何方程式能够确保成功。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安开挂的一年,平台币成为最大黑马

    12月4日,据媒体消息,币安首席执行官赵长鹏入选2020年度全球50大最具影响力榜单。本次名单中除了赵长鹏,一同入选的还有还有、美团创始人兼CEO王兴、摩根士丹利的“疫苗追逐者”詹姆士·戈尔曼(James Gorman)等人。币安,一家2017年由赵长鹏、何一等人创立的一家数字货币交易所。与币安同样有名的是赵长鹏的6个月180亿上榜福布斯的故事,币安就是数字货币圈一个传奇的存在。今年的币安同样开挂,Q1的收购与合约战役;Q2的?

  • 仅用半年时间就排名前三?币安矿池脱颖而出

    2020年对加密矿业来说是转型的一年,过去这么多年,挖矿行业都没有像今年这样复杂。面临着比特币减半、矿机的更新换代以及矿业政策的飘忽不定,矿池行业正迎来最大的变数。重新洗牌还是变得更好,都将是一个未知数。目前,在矿池这个市场,基本分为三大门派,第一种是以矿机厂商为代表的矿池,如蚂蚁的AntPool、BTC.com和F2Pool等;第二种是以矿机生产和制造为代表的矿池,如比特大陆、嘉楠耘智等,有较多的技术积累和行业沉淀;第三

  • 加密货币交易所币安 Binance Visa 信用卡现已在欧洲发行

    据 cryptobriefing 报道,加密货币交易所 Binance 已经开始在欧洲经济区发行它的实体 Binance(币安) Visa 卡。公告显示,欧洲经济区的用户将很快收到他们的实体卡片。Binance 最初在今年三月份宣布了其 Visa 卡。

  • 币安下海,铁了心要做DeFi

    最近市场上讨论DeFi的人越来越少了。加密货币圈最不乏热点,人们忙于追逐,还来不及咀嚼消化上一个,就连忙抹嘴赶赴下一场。而有的人的目光则更为坚定,忽视外界的波浪,直往自己的目标航向。而币安,是铁了心要做DeFi。一、水手启航大海神秘充满魅力,自古以来,向往者众。2 个多月前,币安智能链(BSC)上线,宛若一艘满油待发的新型船艇,向加密世界DeFi海洋中探寻。BSC为低手续费、高性能的开源公链,旨在对标以太坊,成为区块

  • 币安何一:种种利好都是为 BNB 赋能

    BNB进行了今年的第3次季度销毁,完成了BNB的第13次销毁。据官方数据显示本次总计销毁3,477,388 BNB,价值$60,500,000 美元。这意味着等值美金的BNB被永久销毁,BNB总量继续通缩。在保持销毁数字记录的背后,是2020年币安现货、合约全面开花的结果。拿币安合约来说,去年9月9币安上线了首个币安合约产品:BTCUSDT永续合约,提供最高20倍杠杆,混合保证金功能,以及限价、市价和止损限价单三种订单模式。时隔一年,币安合约已经成为?

  • ETH2.0强势来袭,质押挖矿首选币安

    以太坊2. 0 在上半年赚足了币圈用户的眼球,甚至有人认为今年突然爆火的DeFi概念与以太坊升级2. 0 有着千丝万缕的关系。终于在 12 月 1 日,ETH2. 0 热热闹闹的上线信标链(Beacon Chain)。Eth2. 0 重点为POW转POS,实现智能合约功能,POS可以产生质押收益,为持币用户建立了质押激励体,用户可通过质押的方式享受ETH2. 0 上线后带来的收益。用户对于以太坊的期待一直高涨,此次ETH2. 0 质押挖矿也必然会吸引更多人入场,那挖矿平

  • 币安20万美元悬赏金,助美国司法部破获2018年网络钓鱼黑客攻击案

    通过平台各方面持续的安全努力和加强措施,我们现在已能为用户及其资金安全提供更好的日常保护,并阻止来自恶意行为者的攻击。近期,美国司法部对涉嫌 2018 年 3 月发起对币安网站攻击的两名人员提起公诉。美国财政部海外资产控制办公室同时宣布对这两名人员进行制裁。两名诈骗者模仿币安网站创建了钓鱼网站,收集了许多用户的登陆数据,随后将其用于发起攻击。在 2018 年这一攻击事件发生后,我们悬赏 25 万美元收集有用信息,旨?

  • 币安合规之路不曾停 安全加固为常态

    币圈总是充满着很多热点,也有很多热点事件发酵的搬运工,最近发生了很多事情,也让我们再次感受到谣言真的是没有成本的。如果对自己的资产没有安全感,也可以多看看别人是为何安全感爆棚的。看尽几近疯狂和冷漠,总有人是理性积极的。有人说币安的发家史用尽了天时地利人和,再过几年币圈可以写一篇币安传。作为局外人,虽然没有能力写币安传,但是对于币安的故事,想慢慢读。作为一个头部企业,币安以其过人的实力、独到的眼光、

  • BNB销毁新高无上限 坚持合规更币安

    民间有“金九银十”的说法,本表示时间概念,是农业收获的季节。现在已经影射到不同行业的各个方面。币圈这两个月好像也有很多事情发生,好不热闹。DeFi热度的带动下,项目产品计划层出不穷。以币安为代表,九月币安智能链主网上线后,后续的一系列计划和基金扶持更是带动了一波热潮。IE0+DeFi结合的新币挖矿顺势而生,对IE0进行了大升级,名为Launchpool。人们似乎忘记了关联牛市的币安IE0平台,Launchpad。直到10月12日,币安公?

  • 在币安平台赚取加密资产的22种方式

    过去一年里,作为加密资产市场领导者的币安发布了许多新功能。考虑到如此多的获利机会令人应接不暇,这篇文章将列举所有为币安用户提供加密资产增值机会的产品和服务。币安平台在运营前两年一直是币币交易平台,但在过去数月进行了大规模转型,不仅在 2019 年 7 月进军了保证金交易市场,而且还在 9 月进军了加密资产衍生品市场。此后,币安至少每月都会有一次重要新功能的发布。这样的闪电式扩张,似乎说明了币安已下定决心满足用

  • 币安Launchpad=财富密码?等式成立!

    10 月 12 日,币安官方发布公告宣布Injective Protocol(INJ)项目上线币Launchpad,这是币安Launchpad今年的第三个项目。根据币安官网发布的规则,Injective Protocol(INJ)和之前一样并不是人人可得,有一定的条件限制。币安将通过分配模式也是基于摇号抽签模式,根据用户 6 日的BNB日平均持仓( 10 月 13 日- 10 月 19 日)进行签号分配。币安的Launchpad在 2019 年的年初开启了一波以IEO带领的牛市,不仅大饼行情在横盘许久后

  • BUSD行走范围再次扩大,币安赚币理财新升级

    随着DeFi概念的火爆,人们对于稳定币的重视程度也在不断上升,在DeFi的布局中稳定币成为关键一环,如果市场中没有好的稳定币做支撑,也没有在市场中形成可靠的信用和共识,单独行走的DeFi金融业务会发展很快就会碰到行业天花板的尴尬。币安于 2019 年 9 月与Paxos联合发行了合规稳定币——BUSD,并且Paxos在今年 8 月份拿到了纽约金融管理局的新审核,并将BUSD纳入了免审核的名单中,这就意味着目前排名稳定币第三的BUSD在资质方面

  • 币安演练保护资产安全,让用户安心彰显品牌担当

    有人的地方就有江湖,币圈作为江湖中的风暴眼,自比特币诞生之日起就一直动荡不断。近日在一系列负面消息的轰炸下,币圈用户开始人心惶惶,生怕自己成为镰刀下待割的韭菜。选择正确的交易所是新手进入币圈要学习的第一件事,也是伴随着自己的炒币生涯要不断进行的事。币安创始人CZ发推特显示,币安团队近日有成功举行了一场密钥管理人失联相关的安全演习,为了保证币安用户资产安全,币安演习目的正是确保即使高级管理人员失联的情

  • BNB完成第 13 次销毁,一枚收获币安财富的钥匙

    在币安智能链上线一个半月后,BNB迎来了自己的第十三次销毁,共销毁2,253, 888 枚BNB,价值约 6800 万美元。此次BNB的季度销毁似乎更加让人期待,在 2020 年第三季度中币安对BNB的赋能再上一个新台阶,币安智能链和币安新币挖矿的上线都给BNB带来了更大的想象空间,BNB价格也在第三季度中突破年度新高到达 32 美元。对比上半年的稳扎稳打,下半年的币安团队可以说是火力全开,几大业务相继上线,每一次上新都给市场带来一波小高?

  • 币安让区块链为更多项目和行业一键解锁困扰

    比特币等数字货币引发的数字资产热潮,让区块链技术开始备受瞩目。区块链作为一种信任机制,不仅有潜力成为信息时代社会信任体系的关键一环,还将会给更多的实体经济赋能。用区块链技术推动社会更好的发展,也是币安的理念。区块链具有它特定的优势,例如区块链为所有社区参与方的交互增加了一层可追溯性和全球透明性,从根本上推动着行动可信度和资源的合理使用,区块链通过智能合约也确保了行动监测的精确性,并实时核实着区块链

  • 币安智能链维护用户利益,多重屏障捍卫资产安全

    自币安智能链诞生以来,区块链社区给予极大的支持与信任。币安智能链将去中心化金融Defi带入更多人的视线范围,并将DEX一举推进历史浪潮之中。在加密领域中,币安作为头部企业早已经开始了自己部署DEX之路,并在安全合规中奋力前进着。币安智能链似乎一切都在朝着更去中心化的预期进行。然而,在去中心化的开源世界里,项目上链是不被控制的。虽不是物极必反,但仍需仔细辨别。一直以“用户为核心”作为企业核心价值观的币安,为了

  • 币安安全合规领跑区块链行业,BNB成为平台币龙头

    从 2020 年下半年开始去中心化金融的发展越来越蓬勃,越来越多用户加入defi的队列。DeFi并不是像1EO、STO一样容易昙花一现的产物,去中心化金融将DEX带入更多人的视线范围,并将DEX一举推进历史浪潮之中。在加密领域中,币安作为头部企业早已经开始了自己部署DEX之路,并在安全合规中奋力前进着。去中心化金融(DeFi)的自由概念使币圈资金流向例如Uniswap这样的DEX(去中心化交易所)平台上,交易量一度超过中心化交易所(CEX)。

  • 币安区块101丨区块链=DEFI+NFT+DAO

    2020 年 11 月 2 日,币安新媒体营销经理七七对话Mercurity.Finance的核心志愿者Miracle。Miracle在直播中分享了NFT和DAO的玩法,并介绍了Mercurity.Finance在DeFi协议矩阵生态、提升LP Token复用以增加资金利用率和提供无常损失保险以保护投资者权益等多个方面的创新点。Miracle认为NFT可以被当作除了资产权以外的权利,类似门票、电影票一样的物品使用权,未来NFT可能会承接所有互联网入口的概念。从资产的类别角度来看,NFT将打

  • 币安何一:打造安全合规的交易平台让用户使用体验最优化

    作为币安的联合创始人之一,何一在不同场合多次强调过币安的首要理念永远是把用户的需求放在第一位,从如今币安的体量和市场占比来看,这位“币圈一姐”吹下的牛,最终还是都实现了。币安创立于2017年,发家于2017年的94事件。其实对于币安是不得不承认业务能力是真的强,嗅觉敏感度也是真的高。在国内市场一片狼藉的时候,币安早早转变策略,以币币交易的方式规避了风险,出走海外不仅为自己争取来一线生机,就此币安也发展壮大。

  • 币安智能链生态加速计划——种子基金宣布第二期 5 家支持项目

    截至 2020 年 10 月 30 日,币安一亿美金种子基金已支持 11 个项目,助力开发者基于币安智能链(BSC)创建区块链项目。币安官方公告,获得币安一亿美金种子基金资助的第二批项目分别为:1. Bounce – 去中心化NFT拍卖平台,集合了流动性挖矿、去中心化治理及质押挖矿激励等机制。提供OTC交易、代币销售、链上NFT拍卖等服务。2. DeFiStation – 为币安智能链上项目设计的DeFi相关数据与图表的统计平台。3. Gitcoin – 以开发者为中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签