首页 > 传媒 > 关键词 > 电子书法最新资讯 > 正文

2048级压感技术 带您体验会议室中国的“电子书法”

2019-05-10 09:29 · 稿源:站长之家用户投稿

随着信息技术的进步、互联网的普及、移动互联网的渗透、有效带动了智能交互产品的需求,与此同时,伴随数字标牌、安防监控、数字新媒体等产业的飞速发展,会议、教育、媒体等行业市场对智能交互平板的需求不断增长。

针对会议行业而言,简单的交互式白板已经无法满足用户的日常会议需求,会议行业各种辅助设备层出不穷,而集投屏、白板书写、视频会议等多种功能于一体的Q-Meeting智能交互会议平板逐渐成为行业新宠,以提高会议效率为焦点,衍生出可替代投影仪、电脑、显示器、打印机等多种设备的便捷功能,其白板书写功能也区别于传统电子白板,为用户带来耳目一新的操作体验。

原笔迹书写

流畅自如的书写体验

标配智能笔拥有 2048 级压感技术,可通过书写的轻重缓急轻松还原真实笔记,实现原笔迹书写,写字好看的同事千万不能错过这个展示精妙书法的机会。

出自同辉同事

一笔多用

集成PPT演示功能

Q-Meeting智能笔上按键具备白板工具的切换功能,配有激光指针、PPT播放、上下翻页等按键,可实现一秒切换PPT演示文稿页面,并且智能笔可以在演示文稿上直接书写批注,如同纸面书写一样轻松自如,与会者都能领略到如此便捷非凡的科技魅力。

一键防误触

关闭触摸防止手掌误触

在用智能笔书写时,可一键关闭手指书写,这样即使把手掌放在屏幕上也不会影响笔的书写,还可以方便灵活的使用辅助工具,助你描绘精细图案轻松完成手绘素描创作。

7 种颜色切换

颜色随心,书写随意

智能笔拥有一键切换笔尖颜色功能,书写颜色跟随笔尖颜色变化,会议标注更加便捷、清晰。

书写、擦除一手操作

快速响应,操作随意

除去智能笔,Q-Meeting的白板功能还支持手指等其他不透明物体书写,两种模式可随意切换,快速的书写响应速度,另外还可用手掌、手背或书籍等其他物体轻松擦除笔记,让你自如挥洒心中所想。

该款设备自问世以来已运用于传媒、金融等行业,并在月初同辉子公司威尔文教参与的第 30 届北京教育装备展示会上崭露头角,受到广大客户群体的关注,如果您也关注Q-Meeting,可通过同辉信息官方产品专线与我们联系。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电子书免费,写评论还奖励60美元,这家网站靠什么赚钱?

    对于喜欢阅读的用户来说,OnlineBookClub绝对是一个好地方。这个已经有着十多年历史的在线图书俱乐部,不但为用户提供免费的电子书,而且用户如果为电子书写评论,每条最高还可获得 60 美元的报酬。它甚至都不需要用户具备高级评论家的水平,只需要通过Online Book Club注册一个账户,注册成功后,你只要选好你喜欢的图书类型,然后从可供选择的图书中选择一本书,按照说明下载,然后提交评论就可以了。

  • 苹果电子书创作工具iBook Author将被Pages完全取代

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩) iBooks Author是苹果面向电子书作者推出的免费工具,但由于Pages开始加入图书制作功能,iBooks Author的存在显得越来越尴尬。现在,苹果终于宣布即将停止提供iBooks Author。苹果向iBooks Author用户发送邮件称,这款应用将在7月1日停止提供,并从Mac App Store下架,并向用户推荐Pages。苹果表示,它在两年前将图书制作功能带入Pages,而Pages具有更好的跨平台特征,譬如你可以在iPad上使用,?

  • 苹果在欧盟再遭反垄断投诉:乐天电子书指控App Store反竞争

    苹果公司在欧盟又遭反垄断投诉。继流媒体音乐服务Spotify后,日本媒体和电商集团乐天也要求欧盟调查苹果应用商店App Store。乐天电子书阅读器子公司Kobo称,苹果从Kobo通过App Store销售的电子书收入中抽取30%的佣金,同时苹果还在推广自家产品Apple Books,这是反竞争行为。多位熟悉Kobo投诉的人士透露,Kobo在投诉中表示,为了避免向苹果缴纳佣金,公司强迫顾客去其网站?

  • 全国电子无偿献血证在哪领取 电子无偿献血证领取流程

    近日“全国电子无偿献血证”在国务院客户端小程序正式上线,电子无偿献血证与纸质版《无偿献血证》具有同等效力。通过电子无偿献血证,献血者可以更便捷查询献血记录,实现用血费用减免等。这里我们来看下电子版无偿献血证要如何领取。

  • 数科网维OFD电子发票支撑平台,一站解决OFD电子发票当下难题

    自《国家税务总局关于增值税发票综合服务平台等事项的公告》【国家税务总局公告2020年第1号】宣布“增值税电子普通发票版式文件格式为OFD格式”,OFD文档格式便进入大众视野,进入了每个人的生活之中。发票格式改版之后,目前对于新版发票的使用还存在一些问题,很多财务工作者拿到新版发票不知道如何打开以及验证。而且大多企业发票管理系统还只支持过PDF格式,对OFD新版格式比较陌生。新版发票无法自动读取录入,需要将OFD格式发

  • 南京钢铁携手上上签电子签约 电子合同助力智能制造智慧升级

    随着新基建大幕的拉开,大型制造企业全面应用电子合同加速。日前,国家重点钢企南京钢铁(下称南钢)与电子签约领跑者上上签(下称上上签)合作升级,引入电子合同科技,通过供应链场景的合同智能签署和管理,赋能南钢产业链上下游运转效率提升。南京钢铁简介南钢始建于 1958 年,是国家战略布局的 18 家重点钢企之一,是中国特大型钢铁联合企业。 1993 年 12 月,南京钢铁厂进行公司制改革,成立南京钢铁集团有限公司,同时组建南京钢

  • 电子达人秀来了!“GD32杯”第五届立创电子大赛创新开启

    在“全民视频”的时代,我们经常会看到人们拿着手机,刷抖音、快手网红,聊淘宝主播带货,上B站看硬核大佬……之所以很多人专注于此,是因为每一个爆红的视频背后,都蕴含着无限商机。放眼科技届,电子工程师是绝对的中坚力量之一。你可以在现今最受“科技宅”群体欢迎的BiliBili网站看到很多有趣的视频,诸如“XX制作的核心机密”、“拥有XX技术,瞬间解锁炸裂性能”、“DIY出来的XX,脑洞简直离谱”等等,电子达人的作品少至几千

  • 天学网丰富电子白板教学活动,让课堂更加生动有趣

    随着教学改革的不断深入,电子白板已成为现代新型的教学工具之一。白板教学也作为一种先进教学手段随着教学改革不断深入到不同类型、不同层次的教育领域,通过多媒体教学将文字、声音、图像、图形和视频等多种媒体有机结合起来。天学网APP除了可以开展个性化训练,也可以帮助老师在校内教室的电子白板上进行精讲和拓展训练。 天学网APP内容充分挖掘了教学的高效性,将内容化繁为简,化难为易,除了手机和机房训练之外,老师们也可?

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • 外媒:三星电子正与华为商讨芯片代工事宜

    6月14日消息,据国外媒体报道,三星电子正与华为商讨芯片代工事宜。华为消息称,双方正在商讨一项可能的协议:三星电子帮华为代工5G网络所需先进芯片,作为回报,华为把全球部分手机市场份额让给三星。外媒称,这项计划可能成功,因为三星比华为更依赖手机业务,而对华为来说,电信设备业务比手机业务更重要。外媒还提到,三星已建立了一条仅使用日本和欧洲芯片制造设备的小型生产线来生产7nm芯片。荷兰阿斯麦尔公司(

  • 韩国法院决定不逮捕三星电子副会长李在镕

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)据韩联社报道,韩国首尔中央地方法院6月9日驳回检方对三星电子副会长李在镕的批捕申请,决定不予批捕。检方对前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重的批捕申请也被驳回。首尔中央地方法院首席法官元贞淑表示,检方提出的逮捕嫌疑人的必要性和合理性不够充分。案件的基本事实已被查清,检方还掌握了相当多的证据,但嫌疑人是否负有责任及其程度经审理做判断较为妥当。首

  • 个人签名被冒用,金融机构采用电子合同刻不容缓

    精明的朝阳群众向来是一边吃瓜,一边又做深入的分析。近期“签名”很忙,这一切还得从 5 月份发生的一个大瓜说起: 5 月 12 日“签名被伪造,男子被银行贷款 2239 万,婚事也告吹”上了新浪微博热搜事件。△来源:新浪微博一块吃苦方知情真,一起学习才知法理。男子签名被冒用的背后,又究竟蔵着哪些奥秘呢?在金融高管会和法大大一起推出的【豸谈金融】第 1 期专题中,我们为你讲述《血的教训!个人签名被冒用,倾家荡产不够赔》?

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 打造智慧显示生态代替AIOT

    TCL电子控股有限公司(“TCL电子”或“公司 ”,01070.HK)宣布以人民币15亿元,收购TCL实业控股股份有限公司(“TCL实业”)之全资附属公司TCL通讯科技控股有限公司(“TCL通讯”)100%股份。同时,公司将所持有的茂佳国际有限公司(“茂佳国际”,主要从事电视机代工业务)100%股份作价人民币25亿元向TCL实业出售,TCL实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额

  • 电子客票正式上线 卧铺票还需要换证吗?官方科普

    6月20日,电子客票在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。旅客购票后不再拿到纸质火车票,只需持有效身份证件即可实现“一证通行”,实名制核验、检票、验票更加便捷,闸

  • 11省份开展道路客运电子客票试点 优先提供刷脸乘车

    昨日,交通运输部表示,将在天津、河北、山东开展道路客运电子客票试点应用工作的基础上,增加北京、江苏、江西、河南、广东、海南、贵州、宁夏等 8 个省份开展试点应用。

  • 企业夺权都爱抢公章?数字化时代电子公章才是标配

    相信关注时事热点的朝阳群众已然发现,最近“抢公章”、抢营业执照的事件层出不穷,几乎每隔几天就会冒出一个大瓜占领一波热搜。一瓜接一瓜,瓜瓜无穷尽的剧本不断上演。光是围观下动态,朝阳群众就已经是忙得不得了!近期互联网上占领过热搜的几个大瓜:· 2020 年 5 月 27 日据36Kr消息,老牌本土VC基金源星资本的三位管理合伙人之间发生“公章争夺战”,“金炯和于立峰拿走了公司二十几个公章”。接近人士表示,之所以出现这一?

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 加速AI x IoT战略落地

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,周一,TCL电子宣布,它将以15亿元的的价格收购TCL实业全资附属公司TCL通讯100%股份。此外,TCL电子还透露,将把其所持有的茂佳国际100%股份作价25亿元出售给TCL实业,TCL实业將以现金方式支付。交易完成后,TCL通讯将为TCL电子全资附属公司,茂佳国际将不再为TCL电子附属公司。该公司表示,扣除收购代价后,它将获得出售所得款净额约10亿元,这笔钱将主要用于进一步提升TCL品牌业务市场?

  • 欣兴电子有望成苹果自研Mac处理器主要ABF载板供应商

    【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,苹果公司在当地时间周一的全球开发者大会上,已公布了基于ARM架构自研Mac处理器的计划,首款自研芯片Mac计划今年年底出货,将在两年的时间里完成过渡,届时Mac产品线就将全部采用自研芯片。苹果Mac使用英特尔处理器已有15年,转向自研芯片,预计也会在供应链方面带来一次大范围的转变,会有众多的厂商因此而获益。在报道台积电将为苹果代工自研Mac芯片、成为一大受益者之后,外媒又报道?

  • 刘强东退出北京因味电子科技有限公司投资人

    天眼查数据显示, 6 月 30 日,北京因味电子科技有限公司发生工商变更,刘强东、陈晓红、缪钦、施世林退出投资人行列,新增刘友见、彭琳滋为股东。其中彭琳滋持股77.9%,刘友见持股22.1%。此外,缪钦卸任法定代表人,由彭琳滋接任。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议