首页 > 传媒 > 关键词  > vivox27最新资讯  > 正文

全新时尚科技旗舰 vivo X27 Pro今日正式开售

2019-04-18 16:28 · 稿源: 厂商

4月18日上午10点,vivo X系列春季新品发布会上的又一位重量级选手,vivo X27 Pro正式开售。在6.7英寸全新零界全面屏、4800万广角夜景三摄等优势性能加持下,这款用户期盼已久的全新时尚科技旗舰手机,现已在vivo官网、各大电商平台的vivo官方旗舰店,以及全国各大线下渠道现货售卖,售价3998元。

vivo X27 Pro正式开售

20.5:9全新零界全面屏 让美更进一步

vivo X27 Pro再次定义了真全面屏,被称为“塔罗屏”的修长零界全面屏,将全面屏的比例从19.5:9提升到20.5:9,6.7英寸大屏带来92.12%屏占比同时,保留了5.5英寸的出色手感。不管看视频还是玩游戏,修长的视野,舒适的手感,都能带来更加震撼的视觉冲击与沉浸体验。

https://pics2.baidu.com/feed/622762d0f703918fa0e515f93bba819359eec45c.jpeg?token=3845a0532dfcd261adb06797f37915e4&s=70FFA16432F6926758E7CA930300B08B

20.5:9全新零界全面屏

vivo X27 Pro背面采用中轴对称设计,呈现经典现代美学同时,也更加符合东方文化的审美标准。配色方面,vivo X27 Pro拥有黑珍珠与白母贝两款经典配色选择,五彩斑斓的黑和五光十色的白,给用户全新的视觉体验。

https://pics2.baidu.com/feed/6a600c338744ebf8a7702c00b37e702e6059a71c.jpeg?token=322aba92cb7b4d9dcc596fb5801a242e&s=4551A964F8B9A49CAA746D1A010080C2

黑珍珠、白母贝经典配色

4800万后置三摄 再次拓展手机拍照边界

vivo X27 Pro带来的4800万广角夜景三摄,再次拓展手机拍照边界。除搭载旗舰级传感器索尼IMX586,拥有最高4800万像素主摄外,全新的vivo X27 Pro还配备了1300万像素超广角镜头、2.9μm超大单像素尺寸的夜视摄像头、代表行业最高水准的2.5cm超级微距,以及超级逆光、超级夜景等功能,满足不同拍摄需求同时,强大的镜头组合也给用户创造了更多创作空间。

4800万广角夜景三摄

不仅如此,X27 Pro还采用行业最高的3200万像素前置摄像头,刷新自拍标准新高度同时,更大更透更奢侈的升降模块支持八色氛围灯,给用户更为震撼惊艳的自拍体验。

全方位极致体验升级 让科技更具温度

性能配置上,vivo X27 Pro阵容堪称豪华。除配备8GB+256GB超大内存组合、4000mAh超大电池,支持最大充电功率22.5W的vivo FlashCharge闪充、第六代屏幕指纹HD版、更智慧贴心的人工智能Jovi以及让出行更加便捷的NFC,带给用户全方位的极致用机体验。

https://pics2.baidu.com/feed/42166d224f4a20a41325ddedfad53f26720ed069.jpeg?token=584feb5d70c9239b95d70896e57e6635&s=95E8FD04DA023AD4401D18A103005092

强大性能操控体验

为进一步提升听感,满足更多追求高阶音质的用户,vivo X27 Pro还搭载独立的AK4377A Hi-Fi芯片并保留了3.5mm耳机接口,延续vivo长久以来的强大Hi-Fi基因同时,再次呈现经典原味。

值得一提的是,从今天vivo X27 Pro正式开售起,首销三日期间(4月18-20日),意愿购机用户还可参与vivo联合估吗、回收宝等第三方平台进行以旧换新活动,最高600元的现金补贴以及更多其他惊喜,更多以旧换新详细规则大家可以登录vivo官网了解。

全新时尚科技旗舰vivo X27 Pro

作为vivo全新时尚科技旗舰,X27系列一经发布便广受好评。作为vivo X27系列中的重要成员——X27 Pro在延续旗舰级产品实力的同时,以20.5:9塔罗屏、4800万广角夜景三摄、3200万超高像素自拍等集于一身的诸多亮点,带来更进一步极致体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1399元!Redmi显示器27英寸Pro上架:2K低蓝光、超窄边框

    近日,小米除了官方预热已久的4K专业显示器之外,还推出了一款2K分辨率的Redmi显示器27英寸Pro版本。根据官方信息,目前Redmi显示器27英寸Pro已经上架京东自营旗舰店开启预定,到手价1399元。外观上来看,Redmi显示器27英寸Pro延续了家族式设计,采用极简方案,通体黑色外观,拥有全功能支架,支持多维度调节,支持升降、竖屏、左右旋转、俯仰和壁挂,敲代码、浏览网页等场景能更加方便,释放更多的桌面空间。底座中央有小米显示器

  • 我今年27岁,自媒体混了5年,年入500万!

    从一穷二白,到大学赚到人生第一桶金。因不懂投资,3个月血亏70万。毕业后,把所剩的30万在老家首付了第一套房。

  • Vivo S12 Pro参数规格曝光 将采用5000万像素双摄

    Vivo今年早些时候发布了专注于自拍的Vivo S10和Vivo S10 Pro智能手机。最近的报道称,Vivo将在今年晚些时候发布S系列更新型号Vivo S12和Vivo S12 Pro。近日,博主“数码闲聊站”曝光了Vivo S12 Pro的主要规格。信息表明,与前代机型相比,S12 Pro将在显示屏、前置摄像头和处理器等方面进行改进。

  • 一个月,27个作品、获赞400万、涨粉71万粉,他做对了什么?

    昨天村长和大家分享了抖音无货源带货的美食类型,很多人觉得还是不够简单。不囤货、不发货、投入少,抖音10万粉丝,一年带货超千万。

  • vivo感恩季,超值焕新机 vivo X70系列购机专享双重礼

    2021 年 12 月 2 日 —— 一轮轮寒潮的来袭,让很多地方气温陡然下降。临近年末,我们会回顾一年中的种种温暖瞬间,也会在此期间,或通过一句话,或通过一个温馨的拥抱,或通过挑选自己喜爱的礼物,表达我们对身边人的感谢。 为了满足消费者的需求,vivo于今日正式开启了“vivo感恩季,超值焕新机”主题活动。 12 月 2 日起,选购X70 系列尊享两重礼:购买vivo X70、vivo X70 Pro所有版本立省 500 元;官方服务保障产品优惠购,提?

  • 恒大汽车拟筹资27亿港元:用于新能源汽车的研发及生产制造

    11月19日晚间,恒大汽车在港交所发布公告称,于2021年11月19日和配售代理签订了配售与认购协议。公告显示,恒大汽车将通过先旧后新方式,以每股3.00港元配售9亿股,预期配售事项的所得款项总额为约27亿港元。公司拟将收取的所得款专项用于集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。恒大拟筹资27亿港元本次配售股份占于公告日期已发行股份总数约9.05%及认购事项完成后经扩大已发行股份总数约8.30%。这是?

  • 恒大汽车拟筹资27亿港元 用于恒驰新能源汽车顺利投产

    ​11月19日晚间,恒大汽车在港交所发布公告称,将通过先旧后新方式,以每股3.00港元配售9亿股,预期配售事项的所得款项总额为约27亿港元。至于资金用途,恒大汽车表示,拟将收取的所得款专项用于集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。

  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • 王腾到岗河南首秀!51家小米之家将于11月27日同时开业

    在座的各位手机数码爱好者们,这两年对于王腾这名字一定不陌生,这个Redmi产品总监在各个发布会上为我们带来了不少高性价比手机。不过,接下来一段时间我们可能无法在Redmi发布会上看见他了,上周小米公司出现了一些人事变动,而王腾就从产品总监轮岗到河南分公司,担任小米河南分公司总经理。根据王腾微博晒出的照片来看,他本人前两天就已经抵达郑州,并且还将开启到岗河南后的首秀。今天中午,王腾本人发微博称,11月27日小米在

  • OPPO Reno7vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,智能手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天