最高现金补贴600元 vivo X27 Pro首销旧机换新有惊喜

2019-04-17 15:58 稿源:用户投稿  0条评论

  4 月 18 日- 20 日,vivo在X27 Pro首销三日期间,联合估吗、回收宝等第三方平台,共同推出“以旧换新X27 Pro补贴换购”多重好礼赠送福利活动,最高现金补贴高达 600 元。可以说,此次旧机换新补贴活动,带给用户实实在在福利同时,真正实现极致科技享受、优惠经济补贴、资源节能环保一举多得,赋予科技更多意义。

  X27 Pro以旧换新活动即将开始

  为让喜欢vivo手机的用户更多选择,此次活动换新覆盖包括vivo X27 系列在内的vivo所有机型,覆盖vivo线下活动合作门店,以及线上的vivo官网和天猫旗舰店,是一次大范围、大力度让利老用户的福利活动。凡在活动各渠道规定时间内,提交以旧换新订单且完成回收,即有机会参与活动并获得vivo不同额度的换新补贴福利。

  活动补贴政策说明

  在活动期间内,用户在vivo与估吗指定合作门店参与以旧换新购买vivo所有机型,均可享受现金补贴。回收机器评估价不低于 1200 元且购买vivo X27 Pro的用户,除最高可享受 600 元现金补贴,还能加赠价值 229 元的一年vivo care(含一年碎屏宝,一年后盖宝,一年延保)套餐,在感受vivo最新时尚旗舰带来的极致体验同时,免除后顾之忧。

  vivo care超值服务

  同样在vivo官网和天猫vivo官方旗舰店,凡 4 月 18 日- 20 日期间,用户换购任何vivo新机均有机会享受不同金额的补贴优惠。其中旧机回收金额不低于 1200 元,且新购机型为X27 Pro的用户,更将有机会获赠最高 600 元专属补贴。

  此次“以旧换新X27 Pro补贴换购”活动,是vivo感谢和回馈老用户,给予各种福利的一种延续。在帮助老用户克服是否换机的心理纠结,并用更划算的价格体验到X27 Pro同时,联合回收宝等第三方平台以旧换新,有效减少闲置旧手机导致的资源浪费问题,也是在节能环保方面,践行企业社会责任和品牌影响力的综合体现之一。

  vivo X27 Pro

  作为此次活动中主推的热门机型,即将开启首销的vivo X27 Pro堪称vivo X系列春季新品中又一款重量级产品,20.5: 9 的全新零界全面屏、符合中国人东方审美标准的中轴对称设计等时尚外观,以及 4800 万广角夜景三摄更强拍照能力,广受期待同时,加上此次力度相当的旧机换购多重好礼优惠,相信有意向换新的用户,一定不会错过这次机会!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭