首页 > 传媒 > 关键词 > 机械键盘最新资讯 > 正文

达尔优发布EK925 RGB暗夜流光侧刻机械键盘

2019-03-18 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

去年九月,达尔优(DAREU)发布了EK925 RGB暗夜流光机械键盘,作为达尔优旗下主打RGB灯效的机械键盘产品,上市以来收到了很好的市场反馈。时隔半年,达尔优(DAREU)于北京时间 2019 年 3 月 18 日,发布EK925 RGB侧刻版机械键盘,为广大用户带来更多的选择。

-秉承经典,格调升级

达尔优EK925 RGB暗夜流光侧刻机械键盘,摒弃了常规的正面字符键帽,将字符通过镭雕工艺刻在ABS键帽的侧面。字符不与手指直接接触,即使长期使用也不用担心字符磨损。而且美观个性,侧透灯效也会极大的提升用户桌面的格调。

-一脉相承的独立双区RGB幻彩灯效

独立双区RGB灯光系统,多达 40 颗LED灯组成底盘包围灯带;每一颗按键均支持 1680 万色自定义和流光灯效。双区RGB灯效切换仅需 4 个按键来控制完成,一键即可轻松切换多种灯效。通过达尔优自主研发的DRS灯光联动系统,目前可以与已上市的EM925 PRO 游戏鼠标,以及EH925 RGB 游戏耳机进行灯光联动。此后将会有更多支持DRS灯光系统的产品会陆续上市。

-简约大气、全键无冲突

达尔优EK925 RGB暗夜流光侧刻机械键盘,外形延续早期经典“机械师”悬浮式设计,并在材质、配置和对比方面进行了多处优化,从而给用户带来更佳的舒适感和敲击手感。配备全键防鬼矩阵, 108 颗按键同时按下也能保证每个按键正常触发,拒绝键位冲突。我们的目标是为游戏玩家打造兼顾功能、设计,并且拥有创新激情的优质产品。

基本参数:

系统介面: PC可用的USB

供电电压: 4.25V-5.25V

电源消耗: ≤ 250 mA

按键冲突:全键无冲

背光支持:独立双区RGB灯效

轴体:机械轴

键帽工艺:ABS喷漆侧刻

驱动:支持宏定义

键盘布局: 3 键区 108 键

尺寸:443x134x35mm

更多详情请关注官方网站:http://www.dareu.com

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天