2019什么电视盒子最好?人气火爆的四大旗舰盒子

2019-03-15 14:42 稿源:用户投稿  0条评论

   很多人电视盒子买回去刚开始用还不错,但是用不了多久就卡顿死机,然后随便进一个节目都缓存需要很久,所以选购电视盒子还是有门道,那么在2019年有哪些好用又人气火爆的电视盒子呢?

一、 泰捷电视盒子

网红泰捷盒子拥有六大核心技术,累计优化300多个技术创新点,不愧是专业级的电视盒子,性能优化到位,流畅与速度没得说,很多操作系统用久了就会很卡,但泰捷WEBOX为了解决这个问题,在安卓系统底层做了大量的优化和技术迭代,确保系统能够长期运行流畅,尽可能的避免死机,闪退,卡顿等情况,而且没有广告更加减少了系统压力,被很多专业数码爱好者称为“盒子里面的苹果手机”。

市面上有不少低端电视盒子,根本不知道优化系统,而且植入大量的广告,用不了多久系统就会因为垃圾导致卡顿,更有甚者导致死机,所以选购电视盒子一定要选购大厂家有技术实力的。

泰捷还是一家非常温暖的企业,善于给家人制造幸福、感动的小惊喜和创意活动!曾经举办实现妈妈的梦想、收集垃圾集福、用幸运值来付费、家庭呐喊募捐、为家人站岗、万人祈福活动等等,一直“用技术做有温度的产品”理念,被很多粉丝亲切的称为“幸运盒子”。

此图为泰捷的经典语录,泰捷对用户的意见、建议、投诉还是非常积极的,坚决不找借口不推诿,曾经有内部员工爆料泰捷对待一个电商实习生接待用户的问题,赔偿了十倍消费金额,而且老板亲自电话道歉!非常负责任!

二、 华为荣耀盒子

华为荣耀盒子采用国产芯片,采用2GB DDR3大容量RAM内存和8GB eMMC 高速闪存;智能语音的识别速度和反馈速度大幅度提升,定制沉浸式个性化界面,接入国广东方播控平台同时,集成CIBN环球影视、银河·奇异果、云视听极光、芒果TV多家合法内容。

三、 天猫盒子

   天猫魔盒,采用晶晨的S905X CPU,GPU则是Mali450 mp5,天猫魔盒采用阿里云系统将为消费者提供丰富的影视内容,并根据AI帮助消费者找到喜欢的内容。智能音箱部分,在语音交互的基础上,可将智能设备接入阿里智能。

四、小米盒子

    小米盒子4 SE内置海量片源,使用全SMT工艺四核处理器的它,内外兼修,正版内容有网即可收看(需购买会员),还有小米独特的内置独特的PatchWall人工智能系统,可以搭配小爱同学操作使用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭