为什么网络营销没有效果?原来“它”很重要

2019-03-02 20:05 稿源:用户投稿  0条评论

随着时代的发展,越来越多的企业都开始在网络营销方面大量的投入,那么在进行网络营销推广的时候,什么才是最重要的呢?有的人认为是投放大量的广告,也有人认为是各种新奇的网络营销方法。

其实网络营销的核心只有一个,那就是“网站”

对于中小企业来说,他们更希望通过网站的推广快速的带来客户转化,因此很多的企业都会同时开展多种网络营销方式,投入的很多,回报率让他们很受伤,特别是随着竞争对手的增加,投入成本变的越来越离谱,其实最大的问题不是在于营销手段。而是网站本身的留客能力,一个能够让客户喜爱的,用户体验极好的网站是客户转化的前提,也是网络营销的重中之重。

既然网站那么重要,如何制作一个符合网络营销的网站就变的更重要了。

在网上搜索一下 网站建设,就会出现很多建站公司的广告,价格也各不一样,让人眼花缭乱,无从选择。

目前市场上存在以下几类建站公司:

1:在线拖曳式建站属于目前市场上比较常见的在线建站方式,只需拖曳页面的版块、元素,进行排列组合,就能搭建出一个网站。用户无需考虑网站的服务器,也没必要像程序员一样进行代码编写,就能自助完成一个网站的搭建。

优点:门槛低,方便,价格低,无需专业知识。

缺点:想要拖出一个好看的网站,可不是一件简单的事情,必须要有足够的耐心。不符合seo优化标准,自然排名很差,最重要的一点:没有网站源码,就无法自定义网站的样式,也不能备份网站,一旦出现问题,就前功尽弃;

2、定制建站属于比较高端的建站方式,这个对建站技术要求还是挺高的,找不对团队来制作就会发现做的不伦不类的,它对每个页面,每个像素,每处细节都要都要做好精致,如果没有出效果,要不就是钱不够,要不就是找的团队水平跟不上。

3:cms建站是属于比较了解建站行业的人士才会知道用cms建站,很多建站公司都利用开源的cms 进行网站建设,这样不仅可以节省大量的人力物力,而且目前cms很多都会有现成的前台模板和后台源码,用户只要在后台就可以管理更新网站,修改起来也很方便,而且搭建这种网站成本只要几百元左右,建站公司接单就可以赚个几千或者上万。

Eyoucms 的客户很多都是建站公司,利用易优cms 花不到半个小时,花了一两百就能搭建出一个价值上千上万的网站来,而且很多小白企业还特别满意,称自己以前被坑,现在终于找对了人,这样啼笑皆非的案例每天都在上演。

那么Eyoucms是一款怎么样的CMS,能让这么多建站公司喜爱,让大出血的小白企业赞不绝口呢?

易优cms自称 简单、易用、安全就是它的特点体现,因其具备美观,操作简单,人性化体验于一身的设计,且十分安全,当前每天的装载量都是以上千的增加。

对于企业网站,易优cms有着自己的见解:一家企业的文化与形象,在网络上最直接的展现就是「网站」,一个漂亮的网站加上营销包装,就像内外皆美的女性,想不受欢迎都难。那么易优cms是如何打造这样内外兼具的网站呢?

Eyoucms的模板库就是 易优cms的答案!

如果你想要最潮流的网站、大气的网站,让网站适合各种当前移动 PC设备 上浏览网站,都做到浏览体验始终如一 既满足了企业多终端营销需求的同时,还能从视觉上震撼每一位访客!Eyoucms 美化的不仅仅是网站,更是企业的门户形象.

网站光设计的好看是没有用的 ,营销方面,自然优化方面 eyoucms也是十分重视的,百度熊掌号推送,全锚文本,赢在 SEO 优化起跑线,Eyoucms 让网站营销更加出色!

安全性是易优cms 最重视的,易优cms原始团队就是从模板做站起家的,以前一直用国内某梦cms,感受很深,没有安全的cms是长久不了的!易优cms会定期的更新网站的版本,代码都是由会交由最专业的审计团队来检查。内核用国内比较流行的thinkphp5来编写。

eyoucms后台的功能都是根据用户习惯来设计的,前台所有内容、图片都可以通过后台来编辑。让编辑只要做好编辑的事情就好了,不需要任何培训就可以轻松上手!

当美观,特效,多功能集于一身网站的打开速度会不会很慢呢?网站的打开速度是留住客户的很重要因素,易优cms深知这个道理!在设计模板之处,就采用懒加载的方式,当用户需要浏览页面哪块页面内容时才去加载哪块内容, 相比传统网站一口气把所有内容首次加载出来的方式,大大的减少了服务器压力。如果这都还觉得不够快,eyoucms还推出了图片云加速插件,一键加速网站所有图片,CSS,JS,三大加速方式,这样网站的速度就可以得到百分百的保障。

易优cms做为后期之秀对于「企业网站」的专业与执着是毋容置疑的,超低的价格,庞大的模板库,超高的品质,使用eyoucms只要几百元就完全能达到上千上万的效果,肯定有人会质疑易优cms价格为什么会那么低,Eyoucms官方回答:我们也曾经也想通过高质量的网站来获得较高的利润,但是发现这样的路很难,网络公司太高价格接受不了,终端客户又很不专业,也接受不了,所以我们干脆把这些精美的网站都做成模板 以超低价格出售,服务的中小企业又开拓了市场,薄利多销嘛,相信会有更多的人发现Eyoucms的好!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多