下载百度App领春节红包 别因为一时懒癌错过10个亿

2019-01-28 08:31 稿源:用户投稿  0条评论

    除夕临近,年味儿愈浓,有关春晚的话题讨论也在不断增加,“抢红包”作为近年来春晚的固定节目,也成为了大家关注的焦点。百度作为央视 2019 年《春节联欢晚会》独家网络互动平台,不仅为用户带来了历年最高的春晚互动红包,也推出了很多新的玩法。

  想要了解春节红包从何时开启?春晚当天怎样抢到大红包?小编已经帮大家整理了一份最详细攻略,需要的小伙伴们赶紧来收藏吧!在跟大家讲述攻略前,小编温馨提示:一定要下载或升级到百度App(新春特别版),因为在网页端上无法使用摇一摇、语音搜索等功能,别因为一时懒癌发作而错过 10 个亿红包哦!

C:\Users\miaomiao.yang\AppData\Local\Temp\WeChat Files\129554c310563b23e89e5d3101ebaf0.jpg

  春节红包小年开抢 两大活动预热尝鲜

  今年百度春节红包活动的主题为“好运中国年”, 活动一共持续 8 天,其中“集好运”和“团圆红包”两个主题活动将从 1 月 28 日小年开抢,一直持续到 2 月 4 日除夕。

  “集好运”活动主要通过抽卡的形式完成,在活动期间集齐全部 10 张好运卡,即可获得瓜分奖金资格,总奖金池为 1 亿元。具体活动时间为: 2019 年 1 月 28 日0:00~ 2019 年 2 月 4 日16:00。打开百度App,每天可以获得一定次数的抽卡机会,此外还可以通过完成任务获取额外抽卡机会。小编了解到,前 888 名集齐好运卡的用户还将额外获赠24K限量金猪,第889-第 5888 名用户将获赠爱奇艺年卡 1 张,第5889-第 55888 名送爱奇艺季卡 1 张。

  “团圆红包”则主要通过组队的形式完成,团队人数越多,瓜分奖金更高。具体活动时间为: 2019 年 1 月 28 日0:00~ 2019 年 2 月 4 日17:00。使用百度App邀请好友组队,组队成功即可解锁红包分钱,团队人数无上限,活动期间不能更换或退出团队。解锁红包分 10 档,以组队人数为解锁条件。达到解锁人数,该档内参与用户可于当日 23 点( 2 月 4 日为 17 点)同满足条件的所有团队瓜分该档奖金,每档奖金每个团队只能瓜分一次,最高可以瓜分 200 万。值得注意的是,后续加入团队成员不可瓜分加入团队前团队已解锁的奖池。

   4 轮春晚红包除夕发放 累计 9 亿金额达历史最高

  同往届类似,此次春晚红包互动也将分为四轮发放。 2 月 4 日除夕当天,打开百度App,根据春晚主持人的口播进行操作就能一起瓜分 9 亿红包。小编了解到,本次百度在春晚上发放 9 亿红包为春晚互动红包历年来最高金额。

C:\Users\miaomiao.yang\AppData\Local\Temp\WeChat Files\44b0bc4cf78f5e5ea29d19b5d89c6ee.png

  第一轮“好运临门”红包互动总金额为 3 亿,打开百度App,首页摇一摇领随机金额红包,其中包含 1000 万个20. 19 元手气红包。

  第二轮“星想事成”红包互动总金额同样为 3 亿,打开百度App观看明星视频即可领取随机金额红包,其中包含 100 万个 88 元。

  第三轮“幸福团圆”红包互动总金额为 2 亿,打开百度App,文字或语音搜索“欢乐幸福年”领取随机金额红包。令人惊喜的是,本轮互动还将送出 10 万台小度人工智能音箱。

  第四轮“梦想成真”互动红包总金额为 1 亿,和第一轮“好运临门”玩法相同,打开百度App,首页摇一摇即可领红包,其中包含 1 万个 2019 元手气红包。

或下载或升级 新春特别版百度App是标配

  俗话说的好,工欲善其事,必先利其器。为了顺利保证大家抢到百度 10 亿春节红包,百度App必不可少。手机里已经安装了百度App的用户需要更新升级到百度App(新春特别版),手机里没有百度App的用户则需要直接下载最新版的百度App(新春特别版)。

  除了本次活动主阵地百度App之外,百度旗下的好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度极速版、百度网盘、百度地图、宝宝知道等多款产品也都将不同程度地接入到活动中,在活动期间用户使用这些产品也可以进行参与。

C:\Users\miaomiao.yang\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0c90b4b85275bbcf9c96bce7876e1bc.jpg

  除夕全家团圆,其乐融融的看春晚节目早已成为中国人的传统,而春晚抢红包这种约定俗成的“习俗”更多承载的一份新年的好运与祝福。提前收藏好这份最全春节红包攻略,开启温暖有趣的过年方式,为 2019 赢得好彩头。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多